+ 100500. Детей жалко, со мной произошел случай не касающий ДТП, а просто в выходные на пляже откачивал 5 летнию девочку, которая умирала у меня на руках и это был как свой ребенок и когда она очнулась я взвыл от радости , прошла неделя и все она у меня перед глазами.Берегите себя и детей.
Как это случилось?!
нахлебалась воды и + ещё приступ эпилепсии,мамаша в эстерике, хорошо что рядом были а то бы всё.
Хочу поддержать соклубника, за детьми глаз да глаз, в октябре какого-то года отдыхали на берегу тюменского озера, баня, пиво, шашлыки и т.д.
Так вот, пока папаша торговал еб..ом, 3-х летняя доча его забралась на понтоны и естессно, кувыркнулась в воду, благо я увидел. Преодолел метров 50 суши секунды за три)))), успел скинуть с себя часы, обувь и куртку, сиганул в воду, температура воздуха +5 +7, воды сами считайте, мне некогда было, короче Ленчика спас. Опять же баня была, замерзнуть не успели. Папаша ейный купил мне пейджер новый, забыл я его скинуть, да и сотики тогда дорогущие были, ну и крестный я до сих пор. Кста, девчушке уж семнадцатый пошел))))))))))