Пока не буду говорить что за СТО пока веду с ними переговоры .
Собрался в отпуск ехать тут мне приходит СМС летний сервис перед поездкой в отпуск у нас акция за всЕ 800 руб.
То есть вибростенд ,проверка всех узлов и жидкостей ,сканер фильтра и тд и тп .
Я обрадованный приезжаю оставляю авто прошу что бы просканировали амортики ТЕМПС и тормоза прокачали через 2 часа звонят приезжайте забирайте .
Приехал ну как спрашиваю на скока я попал перед отпуском ?
Отвечают :
Замена жидкости в ГУР и заднии колодки с фильтрами а тормоза они говорят вместе с колодками сделаем
Я в Ахуе
Я сам лично когда шприцевал карданы знал что у меня порваны нижние салентблоки и течет сальник раздатки .
Говорю им про это они говорят что мастер ни че про это не написал Я настаиваю на повторной диагностике при мне .
Загоняем авто поднимаем и я окуеваю
Беру Акт выполненных работ и иду по списку :
1 проверка тех жидкостей в мостах и акпп написано проверено и не требует замены Смотрю на машина там даже гайки на мостах не откручивались и сальник на раздатке бежит в автомате требует замену ТЫКАЮ ВО ВСЕ ЭТО ПАЛЬЦЕМ
.
2 проверка подвески рычагов написано все окей Осматриваем Нижнии салентблоки порваны на рычагах правая нижняя шаровая люфт на заднем мосту верхнии рычаги салентблоки в трещинах .
3 Проверка тормозной системы все окей кроме задних колодок по Факту еще толщина дисков передних 22мм и тоже под замену .
4 Сканер ни одной ошибки ни по подвеске ни по мотору по факту Левый задний аморт ,Аирбаг сидушки и на имобилайзер ругался он .
Все это Плятство длилось до 21-00 в субботу .
В итоге они мне выписывают Счет на сумму 00 руб 00 коп и извиняеться менеджер с кем я работал .
Ну я думаю что Служба клиентской поддержки позвонит в Понедельник и извиниться за все это
Жду звонка ТИШИНА .
Звоню сам все рассказываю говорят что разберутся спросили купил ли я запчасти я сказал что нет мне сказали что предоставят скидку 15% на запчасти и перезвонят .
Жду тишина во вторник ТИШИНА в среду время уже 14-00 ТИШИНА тут во мне
Звоню Высказываю в легкой форме свое недовольство говорат что опять перезвонят .
Перезванивают через час сказали что сделают скидку на запчасти и на работу .
Тут я им в ответ что если бы я выехал на неисправном автомобиле с их сто и попал бы в аварию и пострадал сам и не дай бог постороннии люди .
Они мне в ответ что Вы хотите ?
Я им сделайте мой автомобиль исправным как Вы указали в акте о выполненых работ и у меня не будет к ВАМ претензий .
Они перезвоним .
Звонят все работы по замене бесплатно на запчасти 15% скидка .
Я говорю обнародую всех владельцев авто кто у вас делал диагностику в плоть до президента .
В ответ пофигу это не наша вина что работник не посмотрел мы его уволим .
ЧЕ делать клубни посоветуйте