'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Угнали 150 Прадо, Питер. Есть фотки.  (Прочитано 46288 раз)

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Что вы спорите -как угнать -угнали без наших рассуждений. Надо подумать -как найти (имею ввиду даже не машину, а угонщиков). Надо к субарику присмотреться. Возможно он чистый -на угнанной так легко по городу не катаются. Тем более ночью -уж не знаю как в Питере, а у нас ночью часто машины проверяют. Можно проверить все Субари турбированные -их не так много. По дискам определить комплектацию -их еще меньше, потом цвет -еще меньше. Ну и так далее. Конечно канительно, но можно. Эх, видать-некому заняться будет! А так-что говорить. Я вот сижу, пытаюсь повнимательнее рассмотреть фото. Кажется -как будто они не просто подъехали. И знали что спутник стоит и знали что другие сигналки. Надо бы все же сервисы проверить -когда в последний раз (не важно даже когда) были. Они сейчас давно не дураки - чтобы после ТО авто угонять. Скорее - была на примете и не зря этот спутник артачился -могли уже что-то давно вживить. Можно вообще -по прайсу машину, еще не купленную отследить -и когда придет и куда потом будет на обслуживание ездить и с кем можно поговорить на предмет "жучков" и лишних ключиков. Мы не оригинальны -я купил в Тойоте Восток и обслуживаюсь там и данные все мои паспортные там и все предыдущие авто тоже там и какая машина еще в семье -тоже там -анкеты-то все время какие-нибудь заполняем. Мало того -мы еще потенциально информируем -что дальше покупать будем. Если сделать информационно-криминальный центр с размахом - то там все будет-лет на пять вперед. Да еще и база ГАИ продается почти бесплатно. Это я так -возможно -по-дилетантски. Еще слышал особенность - кредитные авто меньше угоняют -они у банкиров и на страховке. Если не дай Бог, что-Банк со страховой и милиции не слезет. Если, конечно, хороший банк. Но важна не машина, а угонщик и тот, кто эту машину слил ему. Вот этих -точно -четвертовать, начиная с середины. ИМХО.
а потом выяснится, что она продана по доверке на левый паспорт... ментам влом это раскручивать, если только страховая не впряжется...

Пусть по доверенности. Но я вот вижу, что это похоже 2,5 литра, он достаточно новый. Комплектация ХТ и если бы умел увеличивать фотки -попробовал бы разглядеть подрулевые переключатели коробки передач.  Тогда можно говорить об автомате или ручке. Это еще сужает круг. Субару вообще 240 тыс. машин  в год выпускает. Смотрим квоту на Россию, потом на Питер. Можно опросить милиционеров -попадался ли им на глаза за превышение скорости такой Субарь, просто спросить - не надо протоколов. У них, кстати говоря глаз наметан -кто бы что про них не говорил. Они все замечают -и как кто себя ведет за рулем. А то,что попадался за превышение -стопудово. На Субарике на турбированном тошнить 60 -80 -невозможно. Ну -по крайней мере -долго не возможно. Потом идентифицировать тех граждан на фото. Тоже можно. Походка, рост, поза в статике. Характерное ношение одежды. Даже то, как один из них опирается на переднее стекло Субарика - и то - это уже привычка. Есть же бесценные кадры с видео. В общем -если задатся целью найти угонщиков -найти можно. ИМХО.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Эту тему надо "тереть" в закрытом доступе.ИМХО
Курить не брошу, но пить я буду...

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Камеры на соседних домах, на въезде во двор, вдоль улицы по возможному пути?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Эту тему надо "тереть" в закрытом доступе.ИМХО

Да, наверное, надо замолкать - во вред все будет.

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни

нам сказали в Цезаре, что за ним вчера вечером гонялись по нашему району "но он очень быстрый и его не поймать".

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

нам сказали в Цезаре, что за ним вчера вечером гонялись по нашему району "но он очень быстрый и его не поймать".
Бред ни за что не отвечающих профанов. Все беды - от безнаказанности.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

бред

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Ну если на ишаке гоняться то наверное не догнать .

Vicnic1960-ты очень наивный если считаешь что Субарик легален . Скорее всего так-же был преобретён как и Прадик, нацепили транзит честно сп.женый во дворе какого-нить дома и катаются себе парни не обращая внимания на ГАЙцов и на их камеры. Сегодня они на Субару, завтра на Мазде, после завтра ещё на чём. Думаю у этих парней дифицита машин нет.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

бред

плюсмульонпятьсот! А мож они в "теме"?
Курить не брошу, но пить я буду...

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни

Я просто не понимаю, зачем они вобще это сказали. Молчали бы.