'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Давайте отметимся у кого угнали авто или пытались угна  (Прочитано 10264 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Тема для неудачников (обиженных)? :) Искренне сочуствую, не хотелось бы это пережить! :o
Тут как про суму и тюрьму.. Не стоит зарекаться для кого тема.. Тут про себя отметил нездоровый интерес к машине со стороны неких смуглых ребят с бородами.

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня угнали в мае 2011 RX350 2006 года. приехал в Питер в командировку поставил перед домом где ночевал, утром не стало  ??? Каско было, но до сих пор борюсь со страховой. Погоревал, погоревал и купил 150. Теперь я с Вами форевер.
А чего так долго страховая впирается?

Там все сложно....Меня страховая подозревала в преступном сговоре и СБ имеет в милиции свои руки (я так понимаю) Так вот милиция не закрывает и неприостанавливает уголовное дело. Пришлось в сентябре подать в суд на страховую, сейчас идут суды. А мне после угона звонил директор страховой и говорил, что машину нашли..... Видно хотели знать куда я буду после этого сообщения звонить  >:D Звони всякие люди с предложением поискать машину за деньги. Причем деньги вперед. Но вообще адвокат говорит, что для выплаты не нужно какое-то процесуальное решение по УД Нужен просто факт его возбуждения. С этим сейчас и боремься. Еще один момент....директор страховой, хороший знакомый, после этого перестал здороватся. Как страховую премию получать так в ж****у готовы поцеловать, а как обязательства выполнять так сразу ищуться способы этого не делать.
Обычная процедура для почти всех СК - пока не закроют или не приостановят дело никаких выплат, а это от полугода и до бесконечности. Очень быстро выплачивает по угону только РЕСО (10 дней с момента возбуждения УД) или ГУТА, но у ГУТЫ процент (от стоимости) выше.

Mabutu

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Don't trouble trouble until trouble troubles you.

Сomandante, при наличии КАСКО, как бы вы ни считали ранее, но без противоугонных устройств, имеете гемор (простите мой французский). Сделайте вывод на будущее.
И про милицию, а именно про сроки (ибо их существенное нарушение, более нескольких дней, это косяк, за статистическими карточками и их своевременном направлении следят), это какое-то непонимание с вашей стороны.Все просто: заявление по факту угона в полицию и заявление о наступление страхового случая в СК->возбуждение уголовного дела по факту угона->2 месяца->приостановление данного уголовного дела->заверенные копии документов по перечню страховой->поход в страховую для доукомлектования дела о стаховом случае полученными документами->ожидание решения->выплата

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В чем гемор? В том, что поехал в Питер без противоугонки? Так это был очень редкий случай, ну надо было мне туда. Повторяю у нас противоугонка не нужна. А по территории России я далеко не езжу....неинтересно. Чуть что в финляндию и дальше. У Вас стройный алгоритм только не учитываеться, что ездить надо в питерское МВД, а на это у меня не стоит 1500 км!!! (простите и за мой французский) перепиской дело не решить. И вообще не должен я ничего в страховую представлять кроме ключей ПТС заявления и талона из милиции. Страховой случай наступил? Да конечно.. ну так платите!!! Понятно они не хотят, но на это есть суд и если кто знает практику он почти 100% обяжет выплатить. А почему так поздно подал в суд (в мае случилось, а только сейчас подаю)?  Лето было уезжал отдыхать, недосуг. А вот сейчас сезон начался и решил добить. По результатом отпишусь.
Скажите мне, что Вы хотите и я скажу почему я не могу это сделать. Хаста ла виктория съемпре.

Mabutu

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Don't trouble trouble until trouble troubles you.

Про Питер ранее не звучало, получается, что гемор в квадрате. При наличии противоугонных допов на вполне скромную сумму, машина просто бы не уехала.
Удачи в решении проблемы.

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Как не звучало?
У меня угнали в мае 2011 RX350 2006 года. приехал в Питер в командировку поставил перед домом где ночевал, утром не стало  ??? Каско было, но до сих пор борюсь со страховой. Погоревал, погоревал и купил 150. Теперь я с Вами форевер.
Никакого гемора...Зато я купил 150, а страховую победим. Спасибо за пожелание
Скажите мне, что Вы хотите и я скажу почему я не могу это сделать. Хаста ла виктория съемпре.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Про Питер ранее не звучало, получается, что гемор в квадрате. При наличии противоугонных допов на вполне скромную сумму, машина просто бы не уехала.
Удачи в решении проблемы.
Да ладно! Со спутником у одноклубницы Прадо уехало, в Москве в районе Новогиреево с хорошей сигналкой уехало, противоугонные допы зачастую против владельца, заключат где-нибудь в глубинке и чего делать?  :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

это точно, стоял у меня Цезарь сателлит, при движении на коммунальном мосту двигун погас и мы как лохи на 200м остановились посреди моста, пока позвонили, пока подключили снова, стыдно вспоминать, спутник пропал
Будем жить!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Да ладно! Со спутником у одноклубницы Прадо уехало, в Москве в районе Новогиреево с хорошей сигналкой уехало, противоугонные допы зачастую против владельца, заключат где-нибудь в глубинке и чего делать?  :)
Я бы не говорил столь уверенно и обречённо. Спутник и Хорошая сигналка- это далеко не всё, что на машине должно стоять, если вы хотите, чтобы она НЕ УЕХАЛА! Сделать так возможно, я удивляюсь, почему люди не слушают профи в этом деле, а слушают сплетников и верят им??
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

2009, июль, угон LC 200, чёрный,