'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Давайте отметимся у кого угнали авто или пытались угна  (Прочитано 10262 раз)

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня угнали в мае 2011 RX350 2006 года. приехал в Питер в командировку поставил перед домом где ночевал, утром не стало  ??? Каско было, но до сих пор борюсь со страховой. Погоревал, погоревал и купил 150. Теперь я с Вами форевер.
Скажите мне, что Вы хотите и я скажу почему я не могу это сделать. Хаста ла виктория съемпре.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

сочувствую, Лексус жалко
Будем жить!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У кого что угнали пишем и грустим 8)
Тема для неудачников (обиженных)? :) Искренне сочуствую, не хотелось бы это пережить! :o
Всё новое-хорошо забытое старое...

cars07

• Гость

У меня угнали в мае 2011 RX350 2006 года. приехал в Питер в командировку поставил перед домом где ночевал, утром не стало  ??? Каско было, но до сих пор борюсь со страховой. Погоревал, погоревал и купил 150. Теперь я с Вами форевер.
А чего так долго страховая впирается?

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

У кого что угнали пишем и грустим 8)
Тема для неудачников (обиженных)? :) Искренне сочуствую, не хотелось бы это пережить! :o
Заклеймим неудачников позором, угнали машину-ярлык на всю жизнь :)
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Тема для остальных, что бы были осторожнее
Будем жить!

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А чего так долго страховая впирается?

Там все сложно....Меня страховая подозревала в преступном сговоре и СБ имеет в милиции свои руки (я так понимаю) Так вот милиция не закрывает и неприостанавливает уголовное дело. Пришлось в сентябре подать в суд на страховую, сейчас идут суды. А мне после угона звонил директор страховой и говорил, что машину нашли..... Видно хотели знать куда я буду после этого сообщения звонить  >:D Звони всякие люди с предложением поискать машину за деньги. Причем деньги вперед. Но вообще адвокат говорит, что для выплаты не нужно какое-то процесуальное решение по УД Нужен просто факт его возбуждения. С этим сейчас и боремься. Еще один момент....директор страховой, хороший знакомый, после этого перестал здороватся. Как страховую премию получать так в ж****у готовы поцеловать, а как обязательства выполнять так сразу ищуться способы этого не делать.
Скажите мне, что Вы хотите и я скажу почему я не могу это сделать. Хаста ла виктория съемпре.

cars07

• Гость

Понял, а какая страховая компания?

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тема для остальных, что бы были осторожнее
Нужно больше подробностей о той защите которая стояла и не смогла спасти,а так же место угона, дело ведь прошлое "другим наука"!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я думаю, что страховую неккоректно называть. Кому надо отправлю в личку. На машине не стояло никаких доп сигналок кроме штатной и замка капота. Не угоняют у нас машины, поэтому считаю, что при наличии Каско У НАС она не нужна. К тому же был некоторый печальный опыт установки сигнализаций на другие машины. Сделал вывод, что чего не коснеться рука русского человека все превращаеться в дерьмо. Я думаю, что при угоне в С-пб ключевую роль сыграли не местные номера. Такие машины пасут и любят угонщики. Где угнали? В Московском районе, недалеко от пулково. Но я думаю это непринципиально когда писал заявление в милиции слышал, что по сводке за день в городе было угнано 18 машин...