Всем привет.
Являюсь счастливым (хотя сейчас и не очень) обладателем Prado 120, 2007 года выпуска, с пробегом в районе 50 000км. 31 июля этого года попал в серьёзное ДТП, ехал по главной дороге на небольшой скорости, со второстепенной мне в бочину влетел jeep grand cherokee, в следствие чего мой автомобиль развернуло на 180% и выбросило за бордюр на тротуар, где стояли 2 пешехода, мужчина и женщина, оба попали в реанимацию.
Моему автомобилю досталось очень серьёзно: бампера, двери, крылья, фары, погнут мост задних колёс, про скрытые дефекты даже пока не хочу думать. Хочется отметить и сказать спасибо японцам за качество безопасности, удар был очень сильным (развернуть 2х тонный прадик на 180 градусов не просто) и пришелся он с водительской стороны, сработали подушки, на мне ни царапины. Стоит отметить, что в моём городе нет официальных дилеров "TOYOTA", по этому ремонт и оценку планирую делать либо в Казани, либо в Н.Новгороде, может быть ещё где-то у официалов, порекомендуйте куда, в какой город лучше везти мой бедный прадик?