'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отчёт о поездке в Крым  (Прочитано 13229 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Отчёт о поездке в Крым
« Ответ #10 : 04 08 2011, 21:00:40 »

Интересно! Ждём продолжения)

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #11 : 05 08 2011, 07:14:53 »

На подъезде к Мелитополю проскочил объездную, там указатель на Ялту весит. Из города выехал быстро, правда на выезде ДАИшники попытались развести на лишение прав, но тут же были посланы на йух, а после того как узнали, что у меня регистратор отпустили. Продолжение следует....   
мелитополь вообще странный город. светофоров больше чем в днепре ((((
объездная гораздо хуже, чем через город....
если кому интересно нарисую более правильную дорогу )))

конечно интересно, нарисуй если не шибко затруднит....я всегда по обьездной еду, но уверен что есть краткий путь..
с уважением, Александр..

alex-nyagan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #12 : 05 08 2011, 07:17:26 »

На подъезде к Мелитополю проскочил объездную, там указатель на Ялту весит. Из города выехал быстро, правда на выезде ДАИшники попытались развести на лишение прав, но тут же были посланы на йух, а после того как узнали, что у меня регистратор отпустили. Продолжение следует....   

что за нарушение, почему они лишенку тебе вминяли, можно подробнее??
с уважением, Александр..

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
« Ответ #13 : 05 08 2011, 10:38:21 »

Тоже на носу поездка в Крым, очень бы хотелось поехать правильным маршрутом. Если не сложно(извиняйте, что не в тему) опишите как лучше доехать, где что объехать и т.д.. Заранее благодарен, но и история топикстартера очень полезна, может и в ней найду все ответы.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 05 08 2011, 10:52:14 »

что за нарушение, почему они лишенку тебе вминяли, можно подробнее??

Там весит знак движение по полосам, из левой налево, из правой прямо, я в самый последний момент из левой перестроился в правую, по тому что левая полоса заканчивалась клумбой. Он меня остановил и говорит, что я из левой поехал прямо, я ему говорю, что тогда мне нужно было бы проехать по клумбе. Он предложил присесть в машину к его коллеге, якобы там всё записано, ну я решил посмотреть что там записано. Короче у них в машине висел сраный китайский регистратор и то не включенный. Тут я ему сказал пройдём к моей машине там точно всё записано. Он отдал документы и сказал: "Повнимательнее, у нас за такое нарушение-лишение прав". Тут я не выдержал рассмеялся, объяснил ему, что пусть он это расскажет лучше своему напарнику))))) И вообще жертвовать деньги на развитие лыжного спорта в Африке, не хочу. Поржал над ними и поехал дальше. Кстати похожую историю рассказал парень который отдыхал с нами, он сам из Белгорода, только он знак "стоп" проигнорировал, ДАИшник разводил на 3000 рэ, сошлись на 1000 рэ. И тут ВНИМАНИЕ!!! Стоит значит он с штукой в руке, отдаёт ДАЙцу, получает назад документы, а вследующую секунду говорит: "Номера с купюры у меня переписаны, ща посмотрим....". ДАИшник бросает купюру на землю, он её спокойно подбирает со словами: "Раз тебе не надо, я назад заберу". Быстренько перебежал дорогу сел и уехал. ))))))))))))))   

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 05 08 2011, 11:41:06 »

Продолжу пока есть пара свободных минут. После Мелитополя путь лежал на Джанкой, попёрли. Километров через 30-40 опять остановил ДАИшник, я думал, что он видел как я обгонял через сплошную, оказалось, что он был "слепой" ))))))))) очень долго хотел увидеть мои документы, а я не хотел давать, поспорили немного я ему показал из своих рук и поехал, больше я ДАИшников не видел до самого моря. На подъезде к Джанкою заскочил на Чонгарский рыбный рынок, приценился к икре, посмотрел на рыбку )))). Лихо отъезжая от рынка через сплошную перед самым носом ДАИ (у них там пост) приметил 200-ку чёрного цвета с Московскими номерами, поморгал ему аварийкой, он тоже отозвался. Пока ехали возле озёр обогнал пару машин он не стал через сплошную обгонять, немного отстал, потом догнал, и тут мы поехали, отличный водитель, встал мне под задний бампер, я нажал до 150-ти и стали мы учить хохлов, как ездить надо )))). Долетели практически до Джанкоя, смотрю отстал, на обочину ушёл, видимо тоже ехал с детьми, а дети не любят такой езды )))), пакетики только успевали менять)))). В Джанкое остановился взял кофе, разложили карту Крыма на капоте и стали решать куда поедем. Решили ехать в Феодосию, а если там ничего не понравиться, решили ехать вдоль побережья дальше. От Джанкоя до Феодосии примерно 110-120 км. И так в 10 утра по московскому времени мы были в Феодосии, остановились у барыг которые сдают жильё, мест не было, поехали дальше в Коктебель, посмотрели, поглядели, не понравилось то, что очень много народу. Дальше путь лежал в Солнечную долину, по совету барыги, там было то что нам нужно. Доехали. Только тут попался нормальный мужик на зелёной копейке. Он не стал обещать, зазывать, показывать что-то, а просто сказал: "Здесь по твоим запросам ничего нет и в разгар сезона ты вряд ли, что найдёшь". Поблагодарил мужика, сел в машину. Наорал на всех и на всё, что там было ))). Желание было развернуться и поехать назад в Москву. Требований реально было много. Справа сидел батя с больными ногами, которому, сам прекрасно понимал, нужна близость к морю, сзади жена и двое детей, которой нужно йух знает что... А мне за рулём нужно было только одно, чтоб пиво холодное наливали ))))). Поехали дальше в Судак. В Судаке нашли пару приличных вариантов, но для меня это был не вариант, пляж городской был забит людьми, а до другого нужно было каждый день ездить на машине около 5 км. Поехали дальше в сторону Алушты. По пути останавливались в некоторых посёлках, но ничего не подходило, чем дальше мы ехали, тем больше у меня росло желание вернуться в Москву. Время было уже около 14-30, сзади начались вопли, надо кормить детей, надо пописать и так далее. А мне хотелось уже одного, прибыть в пункт назначения. А когда едешь туда, не зная, куда и ищешь, сам не знаешь, что. И нет таблички "Вам до места 115 км", это реально трудно морально. По тому что осознаешь, что можно так проехать весь Крым и ничего не найти....

Работа )))). Продолжение следует

Пы.сы. В продолжение будут фотки. ))))     

tonny

• Гость
« Ответ #16 : 05 08 2011, 11:57:18 »

В Крым лучше ехать по трассе М2 Москва - Симферополь. В Тульской области лучше придерживаться скоростному режиму гайцы злые и камер куча. Дороги не айс. Орловская Курская область полотно подчинили ехать можно спокойно и без проблем. Белгородские и Курские ездюки не пропускают никогда даже если полоса позволяет. Но это на кого попадешь. Таможню лучше проезжать рано утром или ночью. Если отправят в красный коридор 500 рэ и вопросы решены. Дорога простая проблем нет никаких. На границе не забудь украинскую страховку что то в районе 1500 тыс наших. еще наклейку rus на белом фоне. По всей Украине скорость мона привышать на 20 км претензий не будет. Проехал весь ЮБК и всю западную Украину, хорошая страна. По обычному атласу все дороги указаны все понятно. не забудь в Херсоне купит арбузов самые самые астрханские отдыхают. Хорошего отдыха.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 05 08 2011, 12:09:07 »

Страховка кстати на 2 недели - 430 рэ, на месяц - 612, примерно так

alex-nyagan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #18 : 05 08 2011, 12:13:15 »

рановато еще для арбуза...купил я арбуз сказали херсонский (2 недели назад), на границе Херсонской и Крыма и что бы Вы думали - такое Г...О окался только выкинуть и все...
с уважением, Александр..

tonny

• Гость
« Ответ #19 : 05 08 2011, 12:15:15 »

как так ранова то ! я в конце июля начале агуста все время ездил все время есть арбузы и вкусные. Там по херсонской области когда едешь там прям мимо бахчи проезжаешь и там прям продают....  :)