Продолжу пока есть пара свободных минут. После Мелитополя путь лежал на Джанкой, попёрли. Километров через 30-40 опять остановил ДАИшник, я думал, что он видел как я обгонял через сплошную, оказалось, что он был "слепой" ))))))))) очень долго хотел увидеть мои документы, а я не хотел давать, поспорили немного я ему показал из своих рук и поехал, больше я ДАИшников не видел до самого моря. На подъезде к Джанкою заскочил на Чонгарский рыбный рынок, приценился к икре, посмотрел на рыбку )))). Лихо отъезжая от рынка через сплошную перед самым носом ДАИ (у них там пост) приметил 200-ку чёрного цвета с Московскими номерами, поморгал ему аварийкой, он тоже отозвался. Пока ехали возле озёр обогнал пару машин он не стал через сплошную обгонять, немного отстал, потом догнал, и тут мы поехали, отличный водитель, встал мне под задний бампер, я нажал до 150-ти и стали мы учить хохлов, как ездить надо )))). Долетели практически до Джанкоя, смотрю отстал, на обочину ушёл, видимо тоже ехал с детьми, а дети не любят такой езды )))), пакетики только успевали менять)))). В Джанкое остановился взял кофе, разложили карту Крыма на капоте и стали решать куда поедем. Решили ехать в Феодосию, а если там ничего не понравиться, решили ехать вдоль побережья дальше. От Джанкоя до Феодосии примерно 110-120 км. И так в 10 утра по московскому времени мы были в Феодосии, остановились у барыг которые сдают жильё, мест не было, поехали дальше в Коктебель, посмотрели, поглядели, не понравилось то, что очень много народу. Дальше путь лежал в Солнечную долину, по совету барыги, там было то что нам нужно. Доехали. Только тут попался нормальный мужик на зелёной копейке. Он не стал обещать, зазывать, показывать что-то, а просто сказал: "Здесь по твоим запросам ничего нет и в разгар сезона ты вряд ли, что найдёшь". Поблагодарил мужика, сел в машину. Наорал на всех и на всё, что там было ))). Желание было развернуться и поехать назад в Москву. Требований реально было много. Справа сидел батя с больными ногами, которому, сам прекрасно понимал, нужна близость к морю, сзади жена и двое детей, которой нужно йух знает что... А мне за рулём нужно было только одно, чтоб пиво холодное наливали ))))). Поехали дальше в Судак. В Судаке нашли пару приличных вариантов, но для меня это был не вариант, пляж городской был забит людьми, а до другого нужно было каждый день ездить на машине около 5 км. Поехали дальше в сторону Алушты. По пути останавливались в некоторых посёлках, но ничего не подходило, чем дальше мы ехали, тем больше у меня росло желание вернуться в Москву. Время было уже около 14-30, сзади начались вопли, надо кормить детей, надо пописать и так далее. А мне хотелось уже одного, прибыть в пункт назначения. А когда едешь туда, не зная, куда и ищешь, сам не знаешь, что. И нет таблички "Вам до места 115 км", это реально трудно морально. По тому что осознаешь, что можно так проехать весь Крым и ничего не найти....
Работа )))). Продолжение следует
Пы.сы. В продолжение будут фотки. ))))