'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пригнать новы Прадо из Белорусии  (Прочитано 6939 раз)

sovlad

• Владимир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3,0 D4D 1КД авт., пневмо
Re: Пригнать новы Прадо из Белорусии
« Ответ #40 : 09 08 2011, 23:40:54 »

Может кто из белорусских товарищей прояснит мне: говорят что из-за кризиса новые авто у дилеров никто не берет, если так то ваши дилеры скидки на авто дают или нет??? (у нас например во время кризиса давали)
Ответьте пожалуйста кто знает?????
Цитата: sovlad
link=topic=68517.msg1189679#msg1189679 date=1312909007
Может кто из белорусских товарищей прояснит мне: говорят что из-за кризиса новые авто у дилеров никто не берет, если так то ваши дилеры скидки на авто дают или нет??? (у нас например во время кризиса давали)

Завтра пробью. Что тебя интересует конкретно?

Спасибо, за помощь. Вообще меня интересует Прадик элеганс дизельный, но вот смотрел цену на Туарег 3л 240л.с. - в нормальной комплектации стоит около 2х миллионов, в России такой тыщ на 300 дороже точно будет. Дилеры тойоты у нас скидывают макс 3 процента, а вот дилер фольксваген моему другу скинул около 20 процентов. Вот я голову ломаю может не Туарег переключится  - цена очень уж привлекательная!
Если получится узнай про тойоту и про фольц пожалуйста!)))

Дим дело твоё конечно, но менять TLC на фрица ? ??? ??? ??? Вот ссылка на цены у ОД в Минске: ____http://toyota.by/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx
Завтра прозвоню по скидкам.

Дмитрий А

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 10 08 2011, 01:18:55 »

Цитата: sovlad
link=topic=68517.msg1189679#msg1189679 date=1312909007

Спасибо, за помощь. Вообще меня интересует Прадик элеганс дизельный, но вот смотрел цену на Туарег 3л 240л.с. - в нормальной комплектации стоит около 2х миллионов, в России такой тыщ на 300 дороже точно будет. Дилеры тойоты у нас скидывают макс 3 процента, а вот дилер фольксваген моему другу скинул около 20 процентов. Вот я голову ломаю может не Туарег переключится  - цена очень уж привлекательная!
Если получится узнай про тойоту и про фольц пожалуйста!)))

Дим дело твоё конечно, но менять TLC на фрица ? ??? ??? ??? Вот ссылка на цены у ОД в Минске: ____http://toyota.by/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx
Завтра прозвоню по скидкам.

Да машины то в общем разные совсем, я  считаю что крузак гораздо лучше фрица и по надежности и по проходимости, и салон просторнее, и склоняюсь я к нему. Фриц берет тем что доделывать не надо ничего.
Владимир если тебе не трудно узнай пожалуйста срок поставки Прадо дизель элеганс если в наличии нет.

sovlad

• Владимир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 10 08 2011, 13:11:11 »

Дмитрий, привет! Только что пообщался  с Тойота-центр в Минске :
1. Акций по скидкам нет и в ближайшей перспективе не планируется.
2. Цена на Элеганс дизель на сегодня 67 600 дол. Доплата за металик + 600, за перламутр +900.
3. Машин в наличии нет.
4. Срок поставки 7 месяцев после резервирования заказа.
5. Резервирование по копии паспорта, без заключения предварительного договора и предоплаты.
8. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА МОМЕНТ ПОСТАВКИ В МИНСК.
Таким образом 7 месяцев ждёшь и надеешься, что цена не увеличится. А потом тебя "радуют" новой ценой. Цена не устроит не берёшь, но 7 месяцев ты потерял. Для меня такой подход новый, т.к. заказывал у ОД новый Санта Фе.Тоже ждал 6 месяцев.Предоплату не делал, но цена фиксировалась в договоре и ни о каких возможных изменениях не было и речи. >:(

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #43 : 10 08 2011, 14:17:27 »

Не хило так ждать!

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 10 08 2011, 14:31:18 »

в минске существенно скидку делают на ауди и бмв. Особенно если приезжаешь с деньгами в кармане. Машины там дешевле чем здесь, и еще скидка возможна до 8%

sovlad

• Владимир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 10 08 2011, 14:31:58 »

Не хило так ждать!
Для наших диллеров обычная практика. Не так давно приятель заказывал новую Соренто, вообще срок заломили 8-9 месяцев. В результате он поехал и купил сразу новый Оутлэндер.

Дмитрий А

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 10 08 2011, 16:11:23 »

Спасибо за помощь! Да, срок поставки не хилый, с таким сроком остается надеяться что через семь месяцев получишь рестайлинговую модель, вроде по срокам похоже - если после нового года выйдет рестайл, то у дилера машина будет как раз в марте-апреле. Вот тебе и семь месяцев. А если через семь месяцев привезут дорестайл - то это совсем не хорошо! Вот тут-то и думаешь про немцев, которые есть в наличии)))), да еще и со скидками)))).
Спасибо Владимир! Если будет еще какая инфа - сразу пиши, я думаю будет очень полезна многим!

Дмитрий А

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 10 08 2011, 16:42:47 »

Сейчас посмотрел цены бмв, мерс, фольц в салонах минска- конкурент по цене только фольц. Но хочется именно прадик.)

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 10 08 2011, 16:58:47 »

Посмотрел сейчас BMW X5. Цена 3.0 дизеля в белорусии считая по 42 на еврик - 2,240. У нас что то цен таких не видел. ))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

cars07

• Гость
« Ответ #49 : 22 09 2011, 20:20:59 »

Сейчас глянул ценники на тойоты в Белоруссии и окуел((( Во-первых, все цены перевели из долларов в белорусские рубли, а во-вторых, Прадо дизель в комплектации "Комфорт" теперь там стоит 2.892.000 российских рублей
А RAV4 в комплектации "Комфорт" около 1.800.000 российских рублей
Это жесть, белорусская тема умерла. Если такие цены будут и в России, то тойоту вряд ли кто купит.