Привет всем неравнодушным прадоводам!
Позвольте выразить респект всем, кто помогал с выбором, подсказывал, сопереживал.
Уже 2 года как собирался пересесть на прадо, и именно 120. Вот Бог дал в этом году возможность.
2007год, в эксплуат с 2008г. 58тыков пробега (пробег подтвержден на тойотовском сканере) 4л, комплект. самая скромная. С машиной уже немного познакомился. Что могу сказать: впечатления превзошли ожидания раз в 7.
Город и пересеченка- идеально для 120 го. Поехал на 400 км по трассе, могу сказать, что это не трассовый авто, по крайне мере для меня (здесь прошу строго не судить) Приятно порадовал расход, езжу как пенс, в тапку не давлю, отсюда вывод (калькулятор) 10л по трассе, трасса- город 13л, с кондером и это на 92м. Еще более приятно порадовала ходовка, на ямах и буграх, на рельсах, авто идеально проходит. Уже поменял масло, заменил мелочовку, пошприцевал карданы. Еще раз спасибо всем ребятам за помощь при выборе прадика. В этом клубе я нашел реальную инфу по данной машине, и хорошую поддержку теперь уже от клубней. Кто с Уфы- айда на встречу прадо клуба.