'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен совет: Где купить 150-2.7? и за какую цену?  (Прочитано 4534 раз)

GCC

• Гость

а 150-ки(2,7 и 4литра)только пока импорт(Япония)

150-ки с 4л двигом собирают и в Китае, 2.7 - пока импорт, тут наверное вы правы.

petrovich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Во Владивостоке 2700 сс 150-е предлагают от 1 680 000 рублей.
Знакомый знакомого привез во Владивосток лично себе темно-бордового арабченка - говорит, что в 1 500 000 руб он ему встал - но я почему-то не верю.
Откуда во Владик везут 2.7? Из японии (собранные для ОАЭ) или непосредственно уже из ОАЭ?

petrovich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чем отличается дизель 3.0 от бензина 2.7?

двигателем и 5ст коробкой, если вкратце.
А по эксплуатации насколько дизель прихотлив по сравнению с 2.7? Я в 2.7 кроме фильтров и масла ничего не менял. Вот только ближе к 100 некоторые мелочевки по подвеске вылезли.

petrovich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще нашел предложение 150 2.7 во Владике за 1610.
9 мест, сзади лавки как в 105-м крузаке, нет подножек совсем, а также сзади вместо блока управления климатом 2 дефлектора воздуховода. Не подскажете что за зверь?

GCC

• Гость

А по эксплуатации насколько дизель прихотлив по сравнению с 2.7? Я в 2.7 кроме фильтров и масла ничего не менял.

Масло в дизель двиг нужно больше, менять его желательно чаще, топливный фильтр тоже стоит дороже и менять нужно чаще. Лить провереннную солярку, беречь топливную систему, ее элементы дорогие.

GCC

• Гость

Еще нашел предложение 150 2.7 во Владике за 1610.
9 мест, сзади лавки как в 105-м крузаке, нет подножек совсем, а также сзади вместо блока управления климатом 2 дефлектора воздуховода. Не подскажете что за зверь?

Очень похоже на комплектацию TX-9. Колеса должны быть 245/70 R 17. До Фукусимы такая машина в Эмиратах стоила менее 30-ки дол.

petrovich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо генерал-майор

ToyED

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

сейчас ищу себе, реальный ценник за машину в новосибе 1850, если подождать то в прим 1780, есть 09 год за 1650, 10 год за 1680. Под заказ обещают уложить нового в 1650 (тут не уверен в людях сроке и таможне). как-то так у меня получается

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

За  1650 (даже с учётом предоплаты) через посредников будет самая  простая комплектуха !

ToyED

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

За  1650 (даже с учётом предоплаты) через посредников будет самая  простая комплектуха !

Да я честно говоря не уверен что в Новосиб выйдет 1,65, поэтому и связываться не хочу.
Своего заберу у Вас в Омске через пару недель)))