'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен совет: Где купить 150-2.7? и за какую цену?  (Прочитано 4538 раз)

petrovich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Я из Омска. Есть 120 2.7 2005 года, брал с нуля в 2005 в Москве в АСКО. Пришло время его заменить на новый 150 2.7. Прошерстил интернет в АСКО 2010 за 1899 тыр. совсем пустой - как то дороговато. Новосибирск декларирует цены от 1780 тыр. в принципе нормально. Смотрю еще во Владивостоке много 150х с разными ценами от 1640 и выше. Отсюда вопрос: Откуда во Владике Прадики из японии или из ОАЭ? Слышал что даже из Китая. Где лучше искать Прадик?

GCC

• Гость

Отсюда вопрос: Откуда во Владике Прадики из японии или из ОАЭ? Слышал что даже из Китая. Где лучше искать Прадик?

Смотри первый символ в номере кузова и все будет понятно где собрана машина.

petrovich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А разве не все Прадики собирают в Японии? Просто рынки разные? Отсюда вопрос для какого рынка брать 2.7? и еще официалы в Россию обещают возить (а что они возить будут не известно)

GCC

• Гость

А разве не все Прадики собирают в Японии?

С мая 2010г в Китае собирают 150-ки, но только для внутреннего рынка.

Отсюда вопрос для какого рынка брать 2.7?

На вкус и цвет ... Лично мне больше импонируют 2,7 в спецификации "Gulf" - для стран персидского залива.

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Привет земляк ! Есть знакомый , который уже штук 10,  150  в Омск привёз. ! Комплектацию можно заказать любую. Срок доставки три месяца .  Если  интерес реальный- могу тебя с ним свести. Все подробности через личку !

petrovich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще вопрос в догонку. Чем отличается дизель 3.0 от бензина 2.7? Просто дизеля никогда не было, начитался про то что дизелька замерзает зимой. Потом качество топлива не всегда хорошее. Ходовые характеристики вроде одинаковы. Какие различия в эксплуатации? На сколько требовательны дизеля по сравнению с бензином? В 120 2.7 я например только масло и фильтра менял, отъездил 6 лет и уже больше 100 тыс. км.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Во Владивостоке 2700 сс 150-е предлагают от 1 680 000 рублей.
Знакомый знакомого привез во Владивосток лично себе темно-бордового арабченка - говорит, что в 1 500 000 руб он ему встал - но я почему-то не верю.

GCC

• Гость

Чем отличается дизель 3.0 от бензина 2.7?

двигателем и 5ст коробкой, если вкратце.

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

В Китае 120-ки собирают для внутреннего рынка,а 150-ки(2,7 и 4литра)только пока импорт(Япония)
TLC-150

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Судя по всему тебе "взорвали" личку предложениями о продаже т.к. ,я не могу тебе отправить координаты в связи с её переполнением !