Россия - Великая держава и Российский солдат, должен ее защищать своим, произведенным в России оружием...
Блин, Игорь Валентинович, ну не могу я не согласиться с этими великими словами! Только защищать Родину надо оружием, критерием которого является не только наше производство (где-то я уже слыхал о поддержке отечественного производителя
), а немного другими... Модернизировать АК? А не пора ли создать что-то новое? И насчёт спецов не могу промолчать, ты сильно не прав - они не Ярыгина выбрали, а уже давно и однозначно Глок!!!
[/quote]
Дима, спецы разные бывают... Блин, Тебе ли мне об этом говорить...
И каким оружием воевать, выбирают не бойцы..., а воюют тем, что стоит на вооружении ...
А на вооружении (официально) стоит Ярыгин, ПММ, Стечкин, ПБ, и тд, а не Глок...
Отдельные спецслужбы Глок действительно покупают, но очень в ограниченном количестве...
Поэтому говорить о выборе Глока - неправильно...
Новое стрелковое оружие у нас тоже создано и продолжает создаваться, и оно не хуже импортного...
Но в серию его запустить невозможно по разным причинам, в том числе и из-за бумажной волокиты и длительными согласованиями...
Но тем не менее я твердо убежден, что у нашего бойца будет современное отечественное оружие...