Дело было зимой пару лет назад, в субботу часов в 7 вечера, на волгоградке в область прям напротив макдональдса, поставил машину чуть вперёд от автобусной остановки и пошел с женой в макдональдс который на противоположной стороне дороги, пока стояли в очереди минут через 20-30 вышли с пакетами которые "с собой" а машины и след простыл. Рядом в 3-х метрах пивнушка подошел к мужикам грю не видали машина тута стояла куда делась, они грят эвакутор минут 10 назад забрал вроде. Позвонил 112 соеденили с ГАИ назвал номер и место исчезновения, дестпечер сказала, что машина уехала на штраф стоянку, № не помню, короче в Люблино которая, туда кроме ткак на такси хрен чем доехать.
Поймал мотор и поехал сначала в отделение ГАИ по адресу даденого мне дестпечером, приехал там еще таких же как я человек 10, гаец хмурый такой недовольный грит ждите до понедельника потом сюда после оплаты штрафа, стоянка тока первые три часа бесплатно, ну толпа тут загудела и он вроде как согласился писать протоколы и бумагу по которой выдадут машину.
Короче все оформил и поехал на стоянку забирать, приехал уже сильно стемнело, там забор глухой хрен найти, хотошо таксит подсказал, подошел начал ломиться в железную дверь там окошко разговаривать особо не хотят, одно слово давай доки из ГАИ, нету иди на х.... .
Доки которые гаец написал сунул в окно и железная дверь открылась, потом я чота там подписал и забрал машину. На все про всё ушло ровно 3 часа, не за что ничего не платил.