У меня тоже есть одна история, хотя с хорошим концом, анекдот да и только не когда не думал что сомной это может произойти. Ни когда с замужними женщинами у которых мужья в командировках не встречайтесь.
История получилась следующим образом. Знакомлюсь с дамой на дискоче базар вокзал подпитие горичительных напитков, слава богу у меня в селе гайцы знакомые дежурили можно было проехать, но без фанатизма. Дальше все как в сказке приезжаем к ней домой дело сделано, лежим балдеем разговариваем и тут начинается самое интересное-муж приезжает раньше времени с командирови. Я ей говорю ты что за мужем-она мне ДА! что раньше не могла сказать на что мне последовал ответ-он должен был только завтра вечером приехать. Я с разгона к окну там решетка (первый этаж), мля это жесть-разъеренный муж это равносильно тому что кабан на тебя из леса выйдет( подумал про себя) куда теперь деваться? В комнате шкаф давай туда, что успел то на себя накинул в армии так быстро не одевался. Сижу в шкафу коленки трясутся вспоменаю приятные моменты в своей жизни, этот мудель заходить в комнату включает телек и что вы думаете? Начинает смотреть футбол- это пи........ц. Слава богу этот конь заснул под конец певого тайма наверное устал с дороги)))) кое как с ее пощью я можно сказать вылетел из квартиры и ехав домой меня трясло до того момента пока не осознал что я дома. И после этого ни с одной замужней дамой не встречаюсь, особенно если говорят что он в отъезде.