Эх,Дон... старый ты обманщик... Твоя уздечка должна была порваться - э-э-э... лет, так в 14... и в сокровенной дырочке, по молодому и необузданному делу... НО рассказал хорошо... аж своя порванная уздечка чуток засвербила... :-))
ботесь...бойтесь...они коварны.А вот ты свою историю поведай.Есть что расказать?
Есть пара историй...
Однажды в универе, в общаге, на вторые сутки отмечания какого-то праздника, (то-ли дня рождения кого-то, то-ли просто посиделок длинных) Образовалась у меня симпатия с одной мадам, которая никому не давала...Типа я крутая такая, не для вас общажные пьяницы, мама этот цветочек растила... :-)) То да сё... Пою я ей про любовь неземную... И чувство, что не напрасно пою, только разжигает страсть. Уединились мы с ней под утро, под вялые подначивания собутыльников, которые только разжигали наше желание. Надо сказать страстная оказалась стерва - будте здрастье... но - это позже... Начинаем мы, так сказать, процесс... Она нагибается ртом к моему дружку, после я языком в ней побывал... Красиво на столе в кухне завершили процесс, и забылись на диванчике, в студенческом пьяном угаре... Просыпаюсь уже один. Ушла, ну и фиг ты с ней... Хряпнул водки остатки из недопитой рюмки и вышел в общую комнату. Захожу - пара ещё полу-живых тел начинают ржать... Я в непонятках... Тут одно тело... (долго простить ему не мог, в итоге отомстил...), говорит - сгоняй за пивом - отметить, так сказать, распечатывание недотроги. Я-то по гордости и по глупости -"конечно, слабаки"... Прихожу в ларёк, передо мной два мента. Оборачиваются, начинают ржать, потом в наручники и в отдел ведут. Я - парни, в чём дело? -Ты себя в зеркало видел? -Нет... -Ну посмотри... Ёперный театр - посмотрел я в зеркало - впечатление, что я вампир, только съевший очередную жертву... Бледный, перегар за 3 версты, и пол лица в крови... :-)) Оказывается у этой крали праздники были, вот либидо и взыграло... А меня потом долго в универе кровососом звали...
Так, что и такие истории про кровь бывают... :-))