'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нелепое ДТП  (Прочитано 9689 раз)

cars07

• Гость
Re: Нелепое ДТП
« Ответ #40 : 16 08 2011, 15:11:40 »

А если страховая выплатит меньше,чем мой ущерб?

Делать независимую экспертизу и подать в суд, тогда получите полную сумму ущерба. По ОСАГО выплатят копейки это 100%. Наймите юриста, он всё уладит. Его гонорар выплатит страховая компания виновника.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #41 : 16 08 2011, 15:12:38 »

...крыло красили...у фары лопнуло штатное крепление...(оказывается есть ремкомплект)...
..бампер феном выпрямляется..и под покраску...
Александр я...))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #42 : 16 08 2011, 15:14:19 »

Чтобы ГАИшники на месте всё оформили у нас стоит 3 тыс руб. Можно не платить, тогда надо будет в ГАИ на разборы приезжать и в очередях там сидеть.

где же Вы раньше были :(
гаишники признали виновным Газелиста,сказали за справкой нужно будет приехать к ним.
...
На месте ничего не решится...У НИХ НЕТ ПЕЧАТИ...справку то выписать они выпишут на месте...главное в справке чтобы милиция отразила ВСЕ повреждения!!!...а вот за печатью в ГИБДД и надо будет поехать...времени займет 33 сек...
Наши, бывает, с печатью катаются )))) Так что всё на месте можно сделать. Если у них печати нет, то говорят куда и во сколько подъехать.

cars07

• Гость
« Ответ #43 : 16 08 2011, 15:17:41 »

Вот, как это бывает

<a href="http://www.youtube.com/v/wUZpa13DJ_Q?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/wUZpa13DJ_Q?version</a>

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #44 : 16 08 2011, 15:31:37 »

Если будет интресно, то потом все расскажу что и как. Законным путем на вашу бэху, с учетом аммортизации вы получите максимум тысч 7-12, при самом лучшем расскладе. Дальнейший путь тернист.  Но пройти его можно набравшись терпения. Раньше бы решил вашу проблему в течении часа. Сейчас в связи с изменением структуры компании, и вводом независимой оценочной компании, стало геморойнее решать проблемы. Но решить можно. При большом желании.
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 16 08 2011, 15:40:08 »

Если будет интресно, то потом все расскажу что и как. Законным путем на вашу бэху, с учетом аммортизации вы получите максимум тысч 7-12, при самом лучшем расскладе. Дальнейший путь тернист.  Но пройти его можно набравшись терпения. Раньше бы решил вашу проблему в течении часа. Сейчас в связи с изменением структуры компании, и вводом независимой оценочной компании, стало геморойнее решать проблемы. Но решить можно. При большом желании.
При чём здесь БМВ? В аварии пострадал прадик

Делать независимую экспертизу и подать в суд, тогда получите полную сумму ущерба. По ОСАГО выплатят копейки это 100%. Наймите юриста, он всё уладит. Его гонорар выплатит страховая компания виновника.
завтра поеду на экспертизу -7500 руб,не те деньги,лучше наверное сделать.
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

Samhunter

• Гость
« Ответ #46 : 16 08 2011, 15:46:00 »

Ну эт смотря ещё какие повреждения вписаны, а так ЛК П и всё. С учётом амортизации и древности бэхи, думаю сумма будет такая же. А вообще нужно в этом понимать, что бы потом было хорошее настроение после ДТП. Или знать кому звонить. Советы он лайн в форуме это конечно верх развития Лемминг технологий.

Samhunter

• Гость
« Ответ #47 : 16 08 2011, 15:48:34 »

Тут на Прадике какого то мужика наши форумчане не раз уже видели, думали ты продала его. Но номера теже были. Вот и решили, что прадик не твой. Уже.

cars07

• Гость
« Ответ #48 : 16 08 2011, 15:49:31 »

Если будет интресно, то потом все расскажу что и как. Законным путем на вашу бэху, с учетом аммортизации вы получите максимум тысч 7-12, при самом лучшем расскладе. Дальнейший путь тернист.  Но пройти его можно набравшись терпения. Раньше бы решил вашу проблему в течении часа. Сейчас в связи с изменением структуры компании, и вводом независимой оценочной компании, стало геморойнее решать проблемы. Но решить можно. При большом желании.
При чём здесь БМВ? В аварии пострадал прадик

завтра поеду на экспертизу -7500 руб,не те деньги,лучше наверное сделать.
Не забудьте взять чек на эти 7.500 руб., если будете судиться и ваш юрист выиграет дело, то все расходы компенсирует страховая компания виновника.

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 16 08 2011, 17:38:54 »

Ну эт смотря ещё какие повреждения вписаны, а так ЛК П и всё. С учётом амортизации и древности бэхи, думаю сумма будет такая же. А вообще нужно в этом понимать, что бы потом было хорошее настроение после ДТП. Или знать кому звонить. Советы он лайн в форуме это конечно верх развития Лемминг технологий.
Самир,я тебе очень признательна и благодарна, ты первый предложил мне помощь,но если я отказалась,то это не значит,что нужно сразу злиться и писать всякую чушь
.
Тут на Прадике какого то мужика наши форумчане не раз уже видели, думали ты продала его. Но номера теже были. Вот и решили, что прадик не твой. Уже.
Я никому ни чем не обязана,поэтому не собираюсь докладывать, кто ездит на моей машине.
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.