'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ресурс двигателей LC!(Пробег начала расхода масла,минус  (Прочитано 62090 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Задро...чь движку мона и за 5 минут, например залив в него фуфловое маслу)) либо перегреть на 10ом км. пробега)) факторов буран))
Да можно и гидроудар на первом километре пробега в болоте поймать, а можно и 500 тысяч по немецким автобанам на немецкой горючке отъездить и горя не знать.........
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

опрос будет необъективным, т.к. все льют разное масло и разный бензин, поэтому один и тот же двиг у разных людей может износиться в разные пробеги, и эта разница может быть существенной, имхо.
а опрос всегда не очень объективный.надо зайти с другого конца.)))выяснить кто меньше всего проехал до ремонта и кто больше.вычислим общими усилиями среднеарифметическую величину.потом можно будет внести коррекцию по качеству применяемого масла,интервалу замены,режиму работы двигателя.внести поправку на регион эксплуатации,темперамент владельца,наличие встречного и попутного ветра.запросить сводку из института земного магнетизма по солнечной активности за истекший период.и только тогда .....
 Гурген!пожалей клубней!
Любое кроилово ведет к попадалову.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

опрос будет необъективным, т.к. все льют разное масло и разный бензин, поэтому один и тот же двиг у разных людей может износиться в разные пробеги, и эта разница может быть существенной, имхо.
а опрос всегда не очень объективный.надо зайти с другого конца.)))выяснить кто меньше всего проехал до ремонта и кто больше.вычислим общими усилиями среднеарифметическую величину.потом можно будет внести коррекцию по качеству применяемого масла,интервалу замены,режиму работы двигателя.внести поправку на регион эксплуатации,темперамент владельца,наличие встречного и попутного ветра.запросить сводку из института земного магнетизма по солнечной активности за истекший период.и только тогда .....
 Гурген!пожалей клубней!
Он беспощаден  ;D
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

предатор

• Гость

опрос из серии "кокой цвет для прадо круче")) т.е. по факту ниачом)

лучше сформулировать по другому )) "как я задро....ил движку"))) ;D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

или "как я зад....чил себе моск".
 прадо 150 любого цвета смотрицо совсем не айс.цветом дизайн хрен поправишь.
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость

или "как я зад....чил себе моск".

уууууугага))) ;D icon_beeer

предатор

• Гость

... прадо 150 любого цвета смотрицо совсем не айс.цветом дизайн хрен поправишь.

ффффффточку!!))

SVK

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Если управлять,то управлять мечтой

прадо 150 любого цвета смотрицо совсем не айс.цветом дизайн хрен поправишь.

+100

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Предлагаю в данной теме владельцев всех автомобилей Toyota Land Cruiser и Land Cruiser PRADO(различных двигателей!!!) с внушающим пробегом поделиться опытом на каких пробегах начинаются различные выработки ресурса двигателя!(В том числе - отправная точка-пробег с которого начинается расход масла, капитальный ремонт, сколько после капиталки прошёл и т.д.) icon_hallo
От тя торкает  icon_friends
это не технический раздел уже.это флудилка откровенная."выработка ресурса двигателя" начинается с его первого запуска.это так.для информации топикстартеру.)))
  Абсолютно не согласен на счёт флуда! Потому как у кого какой расход - тема менее актуальная, потому что даже производитель на этот счёт приводит приблизительные цифры с оговорками. А на счет срока службы (моторесурса двигателя) ни где нет информации и получить такие данные можно только эмпирически. Не понимаю, почему вы не хотите знать конкретные случаи отзывов владельцев, когда(после скольки тысяч пробега) начинается расход масла???Ну может быть вопрос не совсем верно звучит, но как вы пишете цель понятна! А то что все по-разному эксплуатируют автомобиль - в этом то как раз и интерес: кто как эксплуатирует и сколько ресурса выжал из двигателя!? А кто плохое масло льёт и не меняет или ещё как-то плохо к машине относится, так таких единицы! И всё-равно информация будет полезной - каков ресурс двигателя при плохом ТО - я думаю 100 тыс. при любом раскладе пройдёт(я не имею ввиду аварийные последствия перегрев и т.д.) А под "выработкой ресурса двигателя" я понимаю пробег с которого начинается расход масла,и сопутствующие проблемы падение мощности и т. д.!!! Ничего плохого не вижу в том, что на форуме будут какие-нибудь данные о пробеге, когда движок даст о себе знать! Более того можно будет хотя бы приблизительно знать, когда необходимо сбрасывать авто, если нет желания капиталить!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Гурген, у меня две сотни, пока что все ровно.