'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ресурс двигателей LC!(Пробег начала расхода масла,минус  (Прочитано 62084 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Отлично! Вот для этого я создал тему! 200 тыс. достоверная информация от владельца Прадо - масло не ест, как я понял! Вот и первый вывод - 200 тыс. пробег не критичный!!! Только вот не указал, какой у тебя двигатель??? Так же интересно услышать в данной теме владельцев полноразмерных Крузаков - там ведь двигателя другие и разных поколений! Потом можно будет судить о разных поколениях движков с точки зрения долговечности!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

4 литра. на 140тыс (вроде) снимал  головы для замены прокладки (упустил уровень антифриза, зимой не глушил), внутри - как во влагалище девственницы. чистота и порядок.

GCC

• Гость

Потому как у кого какой расход - тема менее актуальная

Ну так там хотя бы можно подвести расход под "общий знаменатель" - среднюю скорость, компы у всех ее считают одинаково. Что в этой теме будет выступать в роли этого "знаменателя"?

потому что даже производитель на этот счёт приводит приблизительные цифры с оговорками.

ну вот какие оговорки на сей счет в вашем "мануале" ???

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Отлично! Вот для этого я создал тему! 200 тыс. достоверная информация от владельца Прадо - масло не ест, как я понял! Вот и первый вывод - 200 тыс. пробег не критичный!!! Только вот не указал, какой у тебя двигатель??? Так же интересно услышать в данной теме владельцев полноразмерных Крузаков - там ведь двигателя другие и разных поколений! Потом можно будет судить о разных поколениях движков с точки зрения долговечности!
Странные у вас выводы по статистике 1 человека -)))
Полазьте по инету найдете отзывы о жигулях с пробегом за 300тыс без переборки и тож сделаете вывод что в жигулях > 300тыс пробега не критично!!!??? -)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Не утрируйте! Жигули столько без переборки не ходят! А тема только вчера появилась, поэтому и один человек написал! А выводы будут позже! Задача ведь состоит не в абсолютной точности, в приблизительной!(Мне например интересно узнать у кого, когда масло стало расходоваться! А вот знаменитые жигули - стистика показывает, что после 100 тыс. масло подъедается!)

Sanyok

• АВИАТОР в запасе
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

30 тыс.км. Полет нормальный :))
Движка 4 литровая.

freerider

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC - 150 4.0 -Угнать не смогли- за то сожгли!

Был 120 с пробегом 118000 т.км. масло не кушал вообще, проходил Т.О. всегда в срок.
После 80 стал смотреть уровень ближе к Т.О., но масло было в норме. Сейчас пробег
12000 км. пока думаю рановато смотреть.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Не утрируйте! Жигули столько без переборки не ходят! А тема только вчера появилась, поэтому и один человек написал! А выводы будут позже! Задача ведь состоит не в абсолютной точности, в приблизительной!(Мне например интересно узнать у кого, когда масло стало расходоваться! А вот знаменитые жигули - стистика показывает, что после 100 тыс. масло подъедается!)
Гурген,я вот никак не могу понять:вы придуриваетесь или в самом деле?пишите какую-то откровенную ахинею.вы  совсем не понимаете от чего зависит ресурс мотора?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Если вы понимаете от чего ресурс мотора зависит, а я нет, попробуйте объяснить! Но при чём здесь жигули - я точно не понимаю? Не утверждаете ли вы, что у жигулей ресурс мотора не меньше, чем у Тойоты?

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

От жигулей классики двигатель новый можно в районе 30 тысяч рублей в Москве. ;D 8D