'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ресурс двигателей LC!(Пробег начала расхода масла,минус  (Прочитано 62126 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

80-ки распилы и конструктора 4200с дизеля- более 350 тысяч ходят знаю некоторые.

GCC

• Гость

До неё не более 250 тыс км!

а те кто без проблем проехали по 300тык на 2TR - врут )))

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Если вы понимаете от чего ресурс мотора зависит, а я нет, попробуйте объяснить! Но при чём здесь жигули - я точно не понимаю? Не утверждаете ли вы, что у жигулей ресурс мотора не меньше, чем у Тойоты?
так изучите вопрос по специальной литературе,а не по форуму.
   Этот вопрос в литературе не описан, т.к. даже на нашем форуме многие уверены(скорее всего заблуждаются!?), что 500 тыс. пройдёт без расхода масла! А если бы Тойота честно написала(как shushu), что 250 тыс. - предел для 2,7, то все покупали бы 4-х литровые, а 2,7 еще бы в цене очень сильно терял после 100-150 тыс. пробега!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Для наших движков и 500.000 не предел, чё голову то забивать этим. Всё зависит от прокладки между рулём и сидушкой сколько пробежит движОк. ИМХО.
4 литра может быть, 2700сс - не проедет столько - максимум 250 ! на нашем бензине может и меньше.
   Вот и подтверил мои сомнения shushu - 250, а то и 200! Вот этого я и боялся, расчитывал хотя бы 300, а то фантазируют тут некоторые - 500!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

До неё не более 250 тыс км!

а те кто без проблем проехали по 300тык на 2TR - врут )))
  А кто это без проблем на 2TR проехал 300 тыс. и отписал при этом, что масло не жрёт?

GCC

• Гость

А кто это без проблем проехал 300 тыс. и отписал при этом, что масло не жрёт?

те кто проехал, они не сидят на форумах, чтобы развеить вашу параною, они тупо ездят и радуются.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Пример, пожалуйста!? Кто на форуме с таким пробегом не сидит? По-вашему, значит на форуме сидят только те, кто до 200 тыс. накатал?(А после 200 тыс. на нашем бензине, по утверждениям shushu, машина начинает жрать масло и владельцы тщательно скрывают свой пробег на форум больше не заходят и продолжают "тупо ездить и радоваться"!) ;D

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

— Вечная игла для примуса!
Зачем мне вечная игла? Я не собираюсь жить вечно. А если бы даже и собирался, то неужели человечество никогда не избавится от примуса! Какая безрадостная перспектива.
Но граждане в сереньких толстовках жадно окружают продавца. Им нужна такая игла. Они собираются жить вечно, согреваясь огнем примуса-единоличника.
 (с) Остап Бендер
 ;D ;D ;D
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

у меня вопрос к Гургену))каков ресурс обычного классического двигателя ваз 2106 к примеру.вопрос не так прост как это может показаться.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Nicolss

• Гость

Для наших движков и 500.000 не предел, чё голову то забивать этим. Всё зависит от прокладки между рулём и сидушкой сколько пробежит движОк. ИМХО.
4 литра может быть, 2700сс - не проедет столько - максимум 250 ! на нашем бензине может и меньше.
    а то фантазируют тут некоторые - 500!
Чё пристал, атЦтань, ездий 200-300-500, хоть мульён, главное за машиной следи. Я ваще более 3-х лет ни на одной машине не ездил. Мож её ещё по завещанию провести от отца к сыну, от сына к внуку и т.д. ???