'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ресурс двигателей LC!(Пробег начала расхода масла,минус  (Прочитано 62165 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Фрукт, то есть турбина больше 300 тыс не живет ?

Толекс тюнинг говорит, что с московской солярой турбины летят к 170-200 км пробега.
А как качество ДТ влияет на турбину?

Очень даже влияет,открой любой учебник по ДВС и ты узнаешь много нового про помпаж и т.д.
Кроме того плохое ДТ сильнее влияет на качество масла,а это смазка ГТН,бывает клинит подшипники турбины.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Качество топлива влияет даже на ракетный двигатель(т.е. На любой двс в принципе).
По теме- пробег факт 230(на одометре 170) тыкв. Все подтеки наружные устранены(сальник колен вала и прокладки крышек гбц). На ЛМ был расход 1мм с щупа на 2-2,5 тыс. Сейчас на Тойота 5w40 расход 1мм с щупа за 3,0-3,5 тыс. Стиль езды обычный, тапку не глажу всю дорогу, но и не топлю как чумачечий. По трассе 120-130 км/ч скорость. Уровень масла проверяется еженедельно. Как- то так. Согласен с мнением и теорией, что чем больше двс и проще по конструкции(без турбины к примеру и прочих равных- качество топлива, масла, регулярность то, стиль эксплуатации) тем пробег до капиталки выше.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А реально ли на малолитражках типа Passo, Vitz, Porte меняя масло через 5-6 тыс. Пройти хотя бы 200 тыс. с их полу моторами? Или там однозначно все не надежное?
Реально
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Выходит ресурс до жора масла на 1GR в районе 230 тыс.!? У многих так наверное...!?
Браво! Отличный вывод! 1 чел написал о своей машине и вы сразу сделали вывод обовсех двигателях 1gr ))
У вас логика отсутствует напроч))
   Ну сам по себе пробег в 230 уже существенный! Пусть кто-нибудь напишет у кого не ест масло после 400 тыс., например!? Тогда можно будет утверждать обратное!
Гурген, у меня после 240 тыков масло не ел.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

У меня в этот раз,после заливки Мотюль 5W-40 за 15 тыс.ушло полщупа масла(т.е. уровень между максимумом и минимумом).Но я отъездил почти 15 тыс. и жарил по автобаннам нещадно.Было залито 7 литров.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

А реально ли на малолитражках типа Passo, Vitz, Porte меняя масло через 5-6 тыс. Пройти хотя бы 200 тыс. с их полу моторами? Или там однозначно все не надежное?
Реально
Я когда в 2007-2008 праворульки из Японии на продажу таскал, то на аукционах попадались трехлетние Vitz-Fit  1000-1500сс с пробегами 280-290 тыс км практически каждый день. (но правда в Японии качество дорог, бензина и обслуживания совершенно другое).

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Реально
Я когда в 2007-2008 праворульки из Японии на продажу таскал, то на аукционах попадались трехлетние Vitz-Fit  1000-1500сс с пробегами 280-290 тыс км практически каждый день. (но правда в Японии качество дорог, бензина и обслуживания совершенно другое).

Где они там,в Японии ездили?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Реально
Я когда в 2007-2008 праворульки из Японии на продажу таскал, то на аукционах попадались трехлетние Vitz-Fit  1000-1500сс с пробегами 280-290 тыс км практически каждый день. (но правда в Японии качество дорог, бензина и
обслуживания совершенно другое).
Где они там,в Японии ездили?
прокат, почтальон DHL-express, нарко или просто курьер....   ???  да мало ли профессий с большим пробегом на личном или на служебном  авто.  :-\
Да и сама Япония не очень маленькая - С севера на юга протяженность Японии приблизительно 3000 км. (от 45° до 22° с. ш. )
С востока на запад на 540 км.... max...

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

трехлетний праворукий FIT / по-леворукому по-маААцковски  Honda JAZZ 2005 года, продавался на аукционе в Японии 29 января 2008 года.  ;D ;)  с пробегом 339 000 км !  :o

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Четырехлетний аэродромный  трехлитровый бензиновый Паджеро с пробегом 605 000 км .