'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Индикация полного привода на приборной панели  (Прочитано 7762 раз)

ddss

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Перестала работать индикация полного привода на приборной панели (зеленый значок не горит). Думал перегорела лампочка, но лампочка оказалась в порядке. Недавно ездил в сервис менять ГРМ, т.к., что бы погасить контрольную лампочку замены ГРМ нужно снимать щиток приборов, попросил посмотреть и индикацию полного привода. Вердикт электрика- не исправность какой то из дорожек на печатной плате щитка приборов (нужно паять), с раздаточной коробки напряжение приходит.В общем неисправность не устранили т.к. сказали - много возни. >:(
Жду совета, как поступить, может у кого есть мануал по плате приборов на русском языке. На форуме не нашел. Спасибо!
1 KZ -TE, МКПП, 1996 г.в.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Еще бы знать, что за машина, что за движок, да какого года. А так нормально, продолжай спрашивать, ща тебе советов много дадут))) Особенно дизелисты)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ddss

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Особенно дизелисты)))
Сам дизелист.  1 KZ-TE

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Тогда отметься вот тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=69502.msg1203387#msg1203387 и настанет, наконец-то, ППЦ
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Индикации полного привода нет вроде бы.
тем более в 96 году. Это скорее всего индикация системы . VSC- Система стабилизации-курсовой устойчивости. Хотя опять же для 96 года рановато....
Но авто Не официал, с европы пригнаное. Может и воткнули там.
Индикатор включения раздатки - оранжеыфй, заднего моста - красного цвета.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Сань, это может быть "спартанская" комплектация, которая без расширителей, у них парт-тайм же привод бывает, а постоянный задний, у них другая приборка, там как раз есть индикатор полного привода, думаю это как вариант и спрашивают.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

Плата панели приборов не очень сложна! Заедь к толковому электрику и все! Даже любой телемастер будет тебе в помощь!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Сань, это может быть "спартанская" комплектация, которая без расширителей, у них парт-тайм же привод бывает, а постоянный задний, у них другая приборка, там как раз есть индикатор полного привода, думаю это как вариант и спрашивают.
а без листвы это парт-тайм?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Перестала работать индикация полного привода на приборной панели (зеленый значок не горит). Думал перегорела лампочка, но лампочка оказалась в порядке. Недавно ездил в сервис менять ГРМ, т.к., что бы погасить контрольную лампочку замены ГРМ нужно снимать щиток приборов, попросил посмотреть и индикацию полного привода. Вердикт электрика- не исправность какой то из дорожек на печатной плате щитка приборов (нужно паять), с раздаточной коробки напряжение приходит.В общем неисправность не устранили т.к. сказали - много возни. >:(
Жду совета, как поступить, может у кого есть мануал по плате приборов на русском языке. На форуме не нашел. Спасибо!
1 KZ -TE, МКПП, 1996 г.в.
пропаять все легко.

ddss

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сорри - оранжевый индикатор, не горит, когда подрубаю мост. Авто в полной комплектации, есть расширители, причем окрашены в цвет кузова.