'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Запрет курениия в общественных местах - ДОЖДАЛИСЬ!  (Прочитано 14010 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

лак и парфюм обычного человека никак не убьет) если у тебя проблемы, то под тебя постраивать законы не будут) а некурящих ооочень много) и мне придушить иногда хочется курицу, которая курит не спеша за соседним столиком, пока я ем, а дым-то на меня...
Если у меня проблемы,то окружающих это то же касается и еще как (поверь на слово)))
Есть места для некурящих и для курящих, курящих то же достаточно, считайте курение-болезнь! Везде же пишут не можете бросить курить-обратитесь к врачу! А к какому? Что ж не пишут? Если у меня никотиновая болезнь-значит я болею, больных т.ж. предостаточно, давайте всех изолировать друг от друга))))))
Та и потом мне надоела эта тема, толку ни какого, "не учите меня жить, помогите материально"(с)))) Предложите конкретику, да курить плохо, но бросить не могу Что делать? А тут так... ни о чем....
курящие гробят свое здоровье, на них пох, пусть хоть обкурятся, но делают это там, где убивают только себя. некурящие места есть не везде и иногда не сильно помогают, дым долетает... на счет конкретики то она в названии темы) содержимое я не читал) всех курящих в загоны курите, травитесь не мешайте нормальным людям жить) :P
эт почему в загоны.ты не прав .разделить города берлинской стеной эт да.и с право живут курящие с лева не.и рейс поезда почему не зделать раздельным.ведь делить стали на М и Ж.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

...от тэц-25 какой столб  дряни чот я не видел чтоб ктото от тепла отказался.один камаз за год столько гадости в трубу .да что камаз посмотрите фотки на форуме как люди в норильске живут сигаретой больше  или меньше роли не играет.Первый раз попав в европу я заметил там воздух чише.надо начинать с вредного производства. и отменить парфюм в метро в час пик не зайдеш .Чихаеш так что кажется мозги вылетят.ну и тд.
Спору нет: гадости всякой с верхом-может и та сигарета не добавит много в воздухе!!! Но речь идёт о курении в общестенных местах, особенно - в подъездах!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

пусть живут вместе, но курите или дома или в загонах откуда ваш дым не выходит)) вообще считаю курящих людей наркоманами, а наркоманов чо то не люблю))

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

пусть живут вместе, но курите или дома или в загонах откуда ваш дым не выходит)) вообще считаю курящих людей наркоманами, а наркоманов чо то не люблю))
Так и есть: это первый признак зависимости!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

...от тэц-25 какой столб  дряни чот я не видел чтоб ктото от тепла отказался.один камаз за год столько гадости в трубу .да что камаз посмотрите фотки на форуме как люди в норильске живут сигаретой больше  или меньше роли не играет.Первый раз попав в европу я заметил там воздух чише.надо начинать с вредного производства. и отменить парфюм в метро в час пик не зайдеш .Чихаеш так что кажется мозги вылетят.ну и тд.
Спору нет: гадости всякой с верхом-может и та сигарета не добавит много в воздухе!!! Но речь идёт о курении в общестенных местах, особенно - в подъездах!!!
про подезд не спорю у меня его нет. но я не видел чтоб ктонибудь курил в поликленике или магазине. а на пляжах в Геленджике например куряшие отходили в сторону как то стихийно получилось.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

...от тэц-25 какой столб  дряни чот я не видел чтоб ктото от тепла отказался.один камаз за год столько гадости в трубу .да что камаз посмотрите фотки на форуме как люди в норильске живут сигаретой больше  или меньше роли не играет.Первый раз попав в европу я заметил там воздух чише.надо начинать с вредного производства. и отменить парфюм в метро в час пик не зайдеш .Чихаеш так что кажется мозги вылетят.ну и тд.
про подезд не спорю у меня его нет. но я не видел чтоб ктонибудь курил в поликленике или магазине. а на пляжах в Геленджике например куряшие отходили в сторону как то стихийно получилось.
Подъезд надо пристроить-тогда понятно будет! :-X ;)
Конечно, есть сознательные курильщики, но очень мало!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

перед каждым магазином стоят курительные урны, чтоб попасть внутрь надо пройти сквозь туман) продавщицы смолят одну за одной, лишь бы не работать...

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А электронную сигарету не пробовали?! Многие в восторге и окружающие -тоже!
ЕЕ запретили в Европе и в Америке, она влияет на организм еще хуже чем простая сигарета нафаршированная не понятно чем(((
Я вообще хочу бросить курить,а не переходить на электронные сигареты, и заменители чего- либо ни было
Но между тем когда брошу курить, буду относиться (что и сейчас делаю) к слабостям людей с пониманием)
Ирина, известно сотни возможных путей! Явно в столице есть куча врачей и разных центров, в т.ч. анонимных и бесплатных-надо просто захотеть и сегодня же туда обратиться! Всё будет хорошо!!!
У меня и так все ОК))) Врачи-то есть, вот только кто может сказать "Вот врач, он помог мне бросить курить", причем, что бы знакомый человек,а  не пиарщик этого врача. )))

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А электронную сигарету не пробовали?! Многие в восторге и окружающие -тоже!
ЕЕ запретили в Европе и в Америке, она влияет на организм еще хуже чем простая сигарета нафаршированная не понятно чем(((
Я вообще хочу бросить курить,а не переходить на электронные сигареты, и заменители чего- либо ни было
Но между тем когда брошу курить, буду относиться (что и сейчас делаю) к слабостям людей с пониманием)
Ирина, известно сотни возможных путей! Явно в столице есть куча врачей и разных центров, в т.ч. анонимных и бесплатных-надо просто захотеть и сегодня же туда обратиться! Всё будет хорошо!!!
У меня и так все ОК))) Врачи-то есть, вот только кто может сказать "Вот врач, он помог мне бросить курить", причем, что бы знакомый человек,а  не пиарщик этого врача. )))
Я рад за Вас! Просто, видимо, Вам не хочется расстаться с сигаретой и всё-причины все несерьёзные... А врачи, ведь, конкретные и живые-не выдуманные!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

чай признан легким очень легким но наркотиком также кофе.