'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Запрет курениия в общественных местах - ДОЖДАЛИСЬ!  (Прочитано 14011 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Про чай это выдумки, как и про кофе-не видел никаких официальных объяснений)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

А электронную сигарету не пробовали?! Многие в восторге и окружающие -тоже!
ЕЕ запретили в Европе и в Америке, она влияет на организм еще хуже чем простая сигарета нафаршированная не понятно чем(((
Я вообще хочу бросить курить,а не переходить на электронные сигареты, и заменители чего- либо ни было
Но между тем когда брошу курить, буду относиться (что и сейчас делаю) к слабостям людей с пониманием)
Ирина, известно сотни возможных путей! Явно в столице есть куча врачей и разных центров, в т.ч. анонимных и бесплатных-надо просто захотеть и сегодня же туда обратиться! Всё будет хорошо!!!
У меня и так все ОК))) Врачи-то есть, вот только кто может сказать "Вот врач, он помог мне бросить курить", причем, что бы знакомый человек,а  не пиарщик этого врача. )))
Я рад за Вас! Просто, видимо, Вам не хочется расстаться с сигаретой и всё-причины все несерьёзные...
да нет очень хочется бросить но .а спор .запретиле алкоголь и че от сурагатов людей больше умерло.виноградники вырубили.Я СЧИТАЮ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО СНИЗИТЬ ЦЕНЫ ДО МИНИМУМА НО ПРИЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕ КУРИТЬ И НЕ ПИТЬ.забыл в как кой строне табак продают в аптеках и там выгодно не курить.причем всем.кстати табак очень хорошо растет в м.о.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

вопервых по тв говорили .а посмотри что туда входит .и как действует на организм.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

считаю что пачка сиг должна стоить не меньше 500 рупий. обложить акцизами по максимуму)) это будет отличный стимул для большинства куряг)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А электронную сигарету не пробовали?! Многие в восторге и окружающие -тоже!
ЕЕ запретили в Европе и в Америке, она влияет на организм еще хуже чем простая сигарета нафаршированная не понятно чем(((
Я вообще хочу бросить курить,а не переходить на электронные сигареты, и заменители чего- либо ни было
Но между тем когда брошу курить, буду относиться (что и сейчас делаю) к слабостям людей с пониманием)
Ирина, известно сотни возможных путей! Явно в столице есть куча врачей и разных центров, в т.ч. анонимных и бесплатных-надо просто захотеть и сегодня же туда обратиться! Всё будет хорошо!!!
У меня и так все ОК))) Врачи-то есть, вот только кто может сказать "Вот врач, он помог мне бросить курить", причем, что бы знакомый человек,а  не пиарщик этого врача. )))
Я рад за Вас! Просто, видимо, Вам не хочется расстаться с сигаретой и всё-причины все несерьёзные...
да нет очень хочется бросить но .а спор .запретиле алкоголь и че от сурагатов людей больше умерло.виноградники вырубили.Я СЧИТАЮ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО СНИЗИТЬ ЦЕНЫ ДО МИНИМУМА НО ПРИЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕ КУРИТЬ И НЕ ПИТЬ.забыл в как кой строне табак продают в аптеках и там выгодно не курить.причем всем.кстати табак очень хорошо растет в м.о.
Человек, к сожалению, у нас по другому воспитан: снизь цены, будут брать упаковками на халяву-то!!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

считаю что пачка сиг должна стоить не меньше 500 рупий. обложить акцизами по максимуму)) это будет отличный стимул для большинства куряг)
Вот с этим соглашусь!!!
P.S. А на пиво оставим?! icon_friends ;)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот с этим соглашусь!!!
А фигушки вам, пущай тоже поднимают))) Не хай и вы некурильщики, но любители хмельного напитка помучаетесь)))
И раздавать всем бесплатно резиновых кукол, безалкогольное пивко и велосипеды)))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

и по тысячи брать будут.но начнут многие курить всякую дрянь.в армии служил там зимой -50 буран до чепка км 3 сигарет нет  накурились чая .сухой травы какойто так бригаду врачей на бтр привезли вся часть а это у нас 25 человек чуть не откинулась повезло только то что дежурный по части прапор был.был бы сержант так его послали бы а так нас откачали.

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Про чай многое знаю, совершенно точно говорю,что крепкий чай действует как наркотик)
Кофе влияет на сосуды и т.д. и т.п.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот с этим соглашусь!!!
А фигушки вам, пущай тоже поднимают))) Не хай и вы некурильщики, но любители хмельного напитка помучаетесь)))
И раздавать всем бесплатно резиновых кукол, безалкогольное пивко и велосипеды)))
Мы вреда окружающим не приносим-пожалейте!!!  icon_beeer ;)