Точно так, 10 минут с двумя перекурами) Больше, мастер мне истории рассказывал из жизни)))
Делал в области, взяли по 250 рублей за пучок (итого 1500- птф, ближний, дальний).
Вот и сегодня немного огорчился..., вчера перед дилерами посмотрел настройка фар, цены примерно по интернету 500-1000 р., от машины зависит, от класса, но мне как всегда везёт по макс. попаду), куда-то ехать..., позвонил дилерам 1000 р. и от меня 500 метров, ну думаю поеду , примерно цена такая же, а бампер сегодня забирал, маляр говорит возле нас за 300 р. регулировал..., печалька..., но жизнь идёт, продолжается...
Горючьки бы больше прокатал)
Да я так тоже подумал, тем более что пробил по инету, показывает средняя цена по нашему городу 850 р., ближайший сервис где предлагают 700 р., но сам сервис мне не нравится, я был у них 2 раза, 1 раз поехал на 120-ом, говорю скрипят тормоза или гудят..., разобрали, сказали не правильно смазано и т.д., 2.5 р содрали, выезжаю от них, через 10 мин опять скрежет-гул..., позвонил... х-мя обложил..., сказал им что за 500 р. до них делали дольше ездил...., говорят приезжайте переделаем, но нах оно мне надо кататься ..., короче просто диски выработанные были и колодки краями тёрлись создавая звук...