На днях поставил светодиодные лампочки в фонари заднего хода, производитель ламп по словам продавца Белоруссия,что для меня было открытием
лампы к сожалению не сфотографировал,так как взял на пробу ,пока посмотреть эффект
поставил сам ,минут за пятнадцать ,стоимость одной лампы 500р ,дорого это или нет не знаю,у них в магазине якобы это были самые хорошие,надежные и дорогие
часто проезжаю мимо этого магазина,поэтому если кому то интересно заеду и сфотографирую эти лампочки
пока запощу сюда фото полученного результата
ГУ у меня неоригинальное так же как и камера,поэтому был некоторый дискомфорт с учетом подсветки штатных ламп, хотя уже почти восемь лет передвигаюсь на этом авто ,все руки не доходили заменить
как мог сфокусировал фото ,потому как очень яркий свет и плафон заднего хода на фото получался просто белым светлым пятном
последние дни сплошные снегопады,так что не получилось найти неосвещенного участка чистого асфальта ,чтобы передать световую картинку именно на асфальте ,а не на снегу ,но пока только так,неосвещенный участок только снег
камеру тоже не протер
в целом лампы светят раза в два лучше штатных, пока всем доволен