'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Углы сход-развала на 90 прадо v 3.4i акпп JT111(5 дверей)  (Прочитано 5474 раз)

ex-rs

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 90, 5VZ-FE, A/T 5D

Всем привет..
Подскажите где можно найти углы сход развала на данный автомобиль ? В городе на всех сто сказали что нет данных, весь интернет обыскал , тоже не нашел. Вот полный номер шасси/кузова JT111VJ9500040116.
Заранее спасибо.

GUSAR 58

• Гость

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert

Всем привет..
Подскажите где можно найти углы сход развала на данный автомобиль ? В городе на всех сто сказали что нет данных, весь интернет обыскал , тоже не нашел. Вот полный номер шасси/кузова JT111VJ9500040116.
Заранее спасибо.

Простите, Уважаемый, а Вы Хто? 8)

Сухой японский юмор:

инфу, наверное, искали также, как и читали Правила данного Форума(не читали  ни искали т.е.))))))) :)

Представьтесь Президенту нашему и Клубчанам  доооооодзо (пожалуйста) тут (как у нас заведено): http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

и тогда, даю честное пионерское 8D - лично отсканю Вам и выложу поооооолную инфо в этой связи из сааааамого родного внутрисервисного мануала(с сааамой полноценной раскладкой по вопросу) ok
С Уважением, Дмитрий.

IriDium999

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!

Лови.

Алекс-Сан, Приветствую!
Решил даж, подумав, отдельную темку замутить(с поооолной выкладкой) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=38.msg226534#msg226534
 т.к. вопрос частозадаваемый в последнее время,
+ и "незнакомцу", глядишь, поможет, а Он, глядишь и в "Приветствие" заглянет-таки :)))))))))......
С Уважением, Дмитрий.

GUSAR 58

• Гость

Дмитрий приветствую!
 Темку видел уже! Зачёт!!!
 Ещё раз Благодарю за "габариты"
Инсталировал успешно... но получилось кургузо(. Уже 2 человека сказали, что типа они у тебя не работают :(
Устранением последнего и занимался вчера. Распотрошил проводку у левого борта, там оказался разъём на котором все нужные контакты есть. От него и запитаю правую часть ok. Только тянуть буду не по верху, как был совет в соответствующей теме, (у меня там потолок сделан, так, что не знаю откуда и подступиться) а по низу, там под накладкой место для 4 проводов утянутых ТУТом предостаточно. Как сделаю, так отчитаюсь ok.

IriDium999

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!

Ув.Алекс-Сан,

Спасибо ооогромное! :)
Блииин, экий я неблагодарственный  :-[ - даж и не знал, что тема такая "Благодарственные Письма" живет и здравствует на необъятных просторах клубного Форума.....  :)- только после Вашей ссылки в сообщении Выше узнал о ней :-[ 

Главное, что фонари наконец получены и уже на машине!!!, а процесс "электрической адаптации"(устранения "кургузости") - это уже, согласитесь, отчасти даже приятный и творческий процесс ok  - Кстати, Алекс-Сан, некоторые также шли именно Вашим путем - т.е. прокладкой не под обивку потолка(там тоннель шикарный в крыше) над задним гейтом, а под нижнюю планку под ковролин пола - я тянул по верху(9 лет назад, как ща помню)))), как и писал ранее, т.к., порой по ....700 кг (Реально!!!) в Прадика пихаю и боюсь, что под грузом в полу провода "расплющит"(шучу, но насчет до 700 кг -реально бывает)))))))))) ;)
С Уважением, Дмитрий.

GUSAR 58

• Гость

4 провода уложу, там под накладкой есть типа поперечного жёлоба где была пыль и песок. Я подумал, что провода там куда эстетичнее лежать будут 8D
а потолок

На фото правда не видно именно этого места, но общая картинка ясна.
там, сям посмотрел с какого места его начать вскрывать, не нашёл. Бока, низх вскрыл уже.
Кстати патроны под лампочки подходят от "ОКА" те же задние габариты. переделка ножом- подрезка усов у меня заняла не больше 5 минут. 3-4 минуты изготовление прокладки из тонкой пенорезины.

IriDium999

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!

Оооооо, Алекс-Сан, тааакой эксклюзивно-интимно-эстетичный потолок, Вы правы, лучше не трогать,
лучше, действительно, пойти по "низменному" пути ok
.
Да, как и писал, патроны почти от всего подходят (не буду оглашать весь список))))))),
как и ...... наш двигатель (5VZ-FE) - Вы в курсе, что наш движок по спец заказу партией привозился из Японии и инсталлировался на самую топовую комплектацию....... не пугаЦо! -..... одной из моделей ..."Волга" :o 8D)))))))))).
Знаю даже Прадовода, запоровшего двигатель и ...покупавшего его ....с "Волги" в Москве за какие-то смешные деньги и с не менее смешных пробегом 8D)))))))
О какая УНИФИЦИРОВАННАЯ наша 9-ая Серия! ^-^ ^-^ ^-^
С Уважением, Дмитрий.

ex-rs

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 90, 5VZ-FE, A/T 5D

Извеняюсь конечно, времени мало т.к. работы много, но теперь по теме.
Зовут меня Виктор.
Машина Toyota Land Cruiser Prado (90) V3.4i АКПП.
Откуда я написано в профиле.
В моей сервисной книге таких данных нет, поэтому и здесь написал.

Спасибо большое за помощь.

GUSAR 58

• Гость