'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Галерея Nicolssa  (Прочитано 86257 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Галерея Nicolssa
« Ответ #340 : 17 06 2017, 12:28:06 »

Туманки высоковато. Я свои опустил, чтоб метров 10 перед капотом освещали.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #341 : 17 06 2017, 21:37:37 »

На первый взгляд не очень, головной свет светит намного выше. Если я правильно понял расстояние от машины до стены - где то метров 5-6?
Да, примерно 7 метров. Это машина стоит в гараже и напротив тоже гаражи. На первой фото горит только ПТФ и ничего больше. Мне кажется, что очень высоко. Получается, что ПТФ выше бьёт, чем ближний где они вместе на 2-й фото.
По моему тоже надо туманки ниже опустить по гаражу сантиметров на 15-20.

Nicolss

• Гость
« Ответ #342 : 18 06 2017, 22:29:28 »

На первый взгляд не очень, головной свет светит намного выше. Если я правильно понял расстояние от машины до стены - где то метров 5-6?
Да, примерно 7 метров. Это машина стоит в гараже и напротив тоже гаражи. На первой фото горит только ПТФ и ничего больше. Мне кажется, что очень высоко. Получается, что ПТФ выше бьёт, чем ближний где они вместе на 2-й фото.
На неделе поеду к ОД, там бесплатно и на стенде отрегулируют.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #343 : 20 06 2017, 20:45:21 »

На неделе поеду к ОД, там бесплатно и на стенде отрегулируют.
Сфотай после регулировки из гаража и между на проезде, посмотрим разницу с тем что было.

Nicolss

• Гость
« Ответ #344 : 30 10 2017, 22:48:28 »

Сфотай после регулировки из гаража и между на проезде, посмотрим разницу с тем что было.
кВасоК, из головы вылетело, исправляюсь!

БЫЛО:
ПТФ

ПТФ+КСЕНОН

ПТФ+КСЕНОН+ДАОЬНИЙ

СТАЛО:
ПТФ

ПТФ+КСЕНОН

ПТФ+КСЕНОН+ДАОЬНИЙ

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #345 : 14 11 2017, 16:31:28 »

Вообще-то, насколько я знаю, не на глазок это всё делается, а в зависимости от высоты установки светового элемента, с учётом угла спадания луча к дороге.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Nicolss

• Гость
« Ответ #346 : 27 11 2017, 14:04:12 »

Вообще-то, насколько я знаю, не на глазок это всё делается, а в зависимости от высоты установки светового элемента, с учётом угла спадания луча к дороге.

Лёш, я бы никогда не стал бы делать на глазок. Когда заменил всё на ЛЕД, то понял, что светят неправильно и обратился к ОД. Они бесплатно всё отрегулировали, теперь всё good!

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #347 : 21 12 2017, 14:18:45 »

Nicolss, по моему стало лучше ok

Nicolss

• Гость
« Ответ #348 : 26 12 2017, 20:22:08 »

Nicolss, по моему стало лучше ok
Да, теперь всё тип-топ. Отрегулировали на стенде у ОД.

Nicolss

• Гость
« Ответ #349 : 30 05 2018, 00:21:49 »

Надо увековечить моих бывших.
Начиналось всё с 1988 года, с моциков, самых популярных в то время.

Москвич 2140 – 1шт. – первая машина в 1993 году. б/у

Всю кровь выпил зараза. Двигатель перебирал, коробку, задний редуктор, тормоза полностью, варил пороги, красил полностью. Продал другу, он у него простоял год под окном, потом тоже кому то продал.

ВАЗ  21063 – 1 шт. б/у

Был взят у одноклассницы из-под инвалида была. Вся переваренная, перекрашенная. 2 раза перебирал двиг, потом плюнул, купил новый. Попали с женой в дождь, на скорости 60-70 произвели аквапланирование, остановило нас дерево, новый двигатель показался из-под торпеды. Все живы, ни царапины. машина продана по запчастям.

ВАЗ  2106 – 1 шт. б/у

Куплен годовалым у сослуживца по работе. Проблем не было вообще. Продан через год.

BMW 3 – 1 шт. б/у

Кровопийца. Замена двигателя, замена редуктора, коробки и всего что там только есть по электрике. Передние стойки, шаровые и тормоза в круг. Продан был какой то оперше. Когда звонила, была просто девушка, когда встречались на оформление документов пришла в форме ст. лейтенанта милиции.  post А у меня на двиге номер был приклеен, не перебит, а именно приклеен. Взял со старого и отфрезеровал его до 2-х мм, а затем приклеил на двух компонентный клей.  icon_crazy2

Audi 80 – 1 шт. б/у

Пригнана другом из Белоруссии. Машина порадовала. Были некоторые проблемки, но все были мелкие, незначительные, машина была относительно свежая. Первую, которую продавал с сожалением.

Volkswagen passat B5 – 1 шт. б/у

Взял из-под банка, со скрученным пробегом и кривыми дисками с в ноль сточенными колодками. Но это была первая машина с кондиционером, не смог устоять  ;D купил и перебрал всё поэтапно. Турбину убил в первый же год, потом потекла рейка. мастер в сервисе предложил за 800 бакинских сделать турбину, я отказался, тогда он слил с неё почти стакан масла, посоветовал всё помыть и рейку тоже, закидать пылью и срочно продавать. Так и сделал.  icon_crazy2

Toyota - Land Cruiser 80 – 1 шт. б/у

Это отдельная тема. Эта машина не убиваемая, LC80 1997г рождения, была бензинка 4.5 рядный двиг, пёр как танк. Кроме вылезающей ржавчины ничем не беспокоила. Спасла мне жизнь. В 2000 году на повороте 90° я не справился с управлением и перевернувшись влетел прямо в гранитный блок лежащий на обочине дороги. У Тойоты морда, крыша, передний мост, правый бок весь в труху. Подушки сработали все две, ими мне разбило солнцезащитные очки, ими же поцарапало бровь и лёгкий испуг. Был продан уже там же, на месте аварии. Пока гаишники оформляли ДТП, подошёл парень и предложил деньги за него, я взял у него телефон и в последствии всё решилось положительно.

Opel omega В – 1 шт. б/у

Этого взял через знакомых на работе, тоже тянули из РБ. 3.0 бенз, бомба тогда казалось, но потом начались проблемы с электрикой, бензонасос, не выворачивались свечи и всё по мелочи порядком начало надоедать. Но в нём был стационарный сотовый телефон в подлокотнике, тогда это было круто.  ;D Ещё помучился с ним не много и продал нафиг.

Infiniti QX4 – 1шт. б/у

Этот экземпляр был пригнан с Америки одним приятелем, тогда занимающимся машинами. Машина супер, 240 л.с. V6, за время владения сломался датчик распредвала и всё, больше проблем с ним не было. Покатавшись сдал его обратно этому приятелю в его сервис и взял у него рыжего, о нём ниже.

FX35 – 1 шт. б/у

Вот там он и стоял на этой стоянке, от куда я его и забрал годовалого из под какого то хоккеиста, который свалил в загранку с семьёй жить и работать, а машину сдал на продажу. Без проблемная машина, где то 2 с лишнем года я на ней покатался, заменил только радиатор и то он просто сопливился немного, а узнав это от мастера я уже не мог спокойно спать пока не поменял. Всё, был продан. Продавали вместе с XylioGuadalajara. Жек помнишь?

Lexus GS300 - 1 шт. новый

XylioGuadalajara, а это чей то там Аккордик стоит?  ;D

В общем не подошёл он мне после джипперов и кроссоверов. Хотя был в топе, Марк Ливенсон и всё такое. 9 месяцев отъездив сдал его в Трейд-ин в Infifniti на Риге и в 2008 взял там опять FX35 с нуля.

FX35 –  ещё 1 шт. новый

Хватило меня на год и в 2009 я его продал, съездив на нём один раз на моря с 5000 пробега.

Ну и Toyota - Land Cruiser – 120 prado – 1 шт. новый

Ну тут писать нечего, неинтересно даже. Сразу к АлексуSS, сигналка, козырёк на зад. дверь, ГУ.  8D Просто лил бенз и один раз в год делал ТО у дилера. И так 3 года. Продавал, было жалко!

Honda Pilot – 1 шт. новый

Про Пилот можно прочесть тут - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110201.0
Машина порадовала. Не многие машины так держат дорогу, вместительны как LC200 и при этом не прожорливы. Проездил почти 4 года. Продал в октябре 2016 и до конца января 2017 определялся что брать.

Определившись, откинув все предрассудки и домыслы, плюя на советы со стороны, было принято решение, не простое решение, взять:
KIA Sorento Prime Prestig – 1 шт. новый

Kia Sportage IV GT-line Рестайлинг

Купил сознательно, т.к. была нужна машина поменьше, налог поменьше. Кия уже была, поэтому, зная расходы на ТО и ЗП, было принято решение взять KIA ещё раз, но уже в более дорогой комплектации (кожа,GBL, и т.д....). Морда вся в плёнке + зеркала, сигналка с GSM, замки капота, АКПП и ещё кое что. Диски R19, резину Continental поставил, т.к. штатная на ней шумная Ханкук не понравилась.