Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Определившись, откинув все предрассудки и домыслы, плюя на советы со стороны, было принято решение, не простое решение, взять:KIA Sorento Prime Prestig – 1 шт. новый
Домыслы и предрасудки это Толика и Иры домыслы? так они стебутся над тобой а ты ведёшся. Норм машина киу.
Tay, он большой уже мальчик, сам надумал, сам купил. А так ничего норм в машине киу нету.
Где-то на гранитном заводе штоль?)) Раис на каблуках или на бордюрку встал?))ПС. Красавцы!))
Цитата: Zakk от 28 11 2018, 15:53:18Где-то на гранитном заводе штоль?)) Раис на каблуках или на бордюрку встал?))ПС. Красавцы!)) Да Олег, угадал, это камнеобрабатывающий комбинат. Не, это не Раис на бордюре, это я метр с кепкой
Цитата: Nicolss от 28 11 2018, 17:57:48Цитата: Zakk от 28 11 2018, 15:53:18Где-то на гранитном заводе штоль?)) Раис на каблуках или на бордюрку встал?))ПС. Красавцы!)) Да Олег, угадал, это камнеобрабатывающий комбинат. Не, это не Раис на бордюре, это я метр с кепкой вон оно чо а я было подумал, что Раис у нас баскетболист))
Жека, Раис тебе передавал привет. Я в говнотеме написАл, ты не отреагировал чё то. Да и понятно чё! )))