'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет Всем новеньким Татарстана!!!  (Прочитано 101833 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет Всем новеньким Татарстана!!!
« Ответ #130 : 05 04 2013, 09:19:45 »

Здарова! Да уж, прадо на трассе не айс. Но зато кто на трассе управляется, на бездороге не очень

Смотря с чем сравнивать. Я лично очень доволен тем как Прадо по трассе едет.
С Диско3

Неа, во-первых, уже Диско4 и цена совсем другая. Во-вторых, надежность там не ахти, у приятеля был Диско3, на моих глазах эксплуатировался, лобового стекло за зиму 3-4 раз менял, не выдерживало перепада температур, АКПП по гарантии, раздатка по гарантии, по электрике по мелочам постоянно.
Мне как то такое не надо.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 05 04 2013, 09:42:00 »

Да и есть некие моменты с чем мириться вообще не хочется, скажем, в Прадо есть, и очень привык, а в 200ке - нет
Интересно, что это?

После рестайла 200ка преобразилась конечно, биксенон, электрическая калитка и т.п.
Но поворотных фар, как Прадо нет. Почему - не понятно. Чудеса, точнее маразм.
Бокс с холодильником между передними сиденьями. Судя по внешним габаритам бокса, местам там должно быть дофига, а открываешь - и опять чудеса, он явно меньше чем в Прадо.
Руль, неудобный, тонкий и большой в диаметре. В Прадо намного удобнее, приливы-выстпупы очень хороши. Так же руль в 200ке тяжел, видимо ГУР по другому настроен. Явно сложнее крутить.
Мягкость пластика панели, я бы сказал что не совсем оправдывает цены в 3 с лишком млн. руб.
Очень странное маркетинговое решение - по комплектации, сделали наконец то 5ти местную версию, т.к. 7 мест почти никто ни разу и не использовал, но зачем то убрали подогрев второго ряда и задний климат. На фига??? Он очень нужен и климат и штатный подогрев.
Хотя в 7ми местной версии все это есть, но там с 2013 года опять вернули люк. На фига??? Он сильно занижает потолок, я не курю, и мои все тоже не курят. Да и климат у нас не для фанатов люка в крыше. Помню забавную историю, у приятеля сынок в машине игрался, и открыл люк случайно, дело было зимой, и куча снега нам на головы и в салон. Весело было.

Приборы - нафига мне напряжение в сети и тем-ра масла. Что бы просто было? Да ненужно это вообще. Лишняя информация, абсолютно.

Что то еще было, вспомню напишу.

Ленар

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 D
« Ответ #132 : 05 04 2013, 10:43:40 »

Здарова! Да уж, прадо на трассе не айс. Но зато кто на трассе управляется, на бездороге не очень

С Диско3

Неа, во-первых, уже Диско4 и цена совсем другая. Во-вторых, надежность там не ахти, у приятеля был Диско3, на моих глазах эксплуатировался, лобового стекло за зиму 3-4 раз менял, не выдерживало перепада температур, АКПП по гарантии, раздатка по гарантии, по электрике по мелочам постоянно.
У меня третий был. Проблемы были, но к счастью пришлись все на гарантийный период. Козырь Диско -это комфорт

Ленар

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 D
« Ответ #133 : 05 04 2013, 10:46:20 »

Бокс с холодильником между передними сиденьями. Судя по внешним габаритам бокса, местам там должно быть дофига, а открываешь - и опять чудеса, он явно меньше чем в Прадо
Холодильник для 200ки вроде только для бензиновой версии. В дорестайлиноговой по крайней мере так было

Ленар

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 D
« Ответ #134 : 05 04 2013, 10:47:41 »

;D Снежный душ из люка это пипец

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 05 04 2013, 12:17:59 »

Бокс с холодильником между передними сиденьями. Судя по внешним габаритам бокса, местам там должно быть дофига, а открываешь - и опять чудеса, он явно меньше чем в Прадо
Холодильник для 200ки вроде только для бензиновой версии. В дорестайлиноговой по крайней мере так было

В рестайле холодильник везде, но он мал по объему. Скажем, в Прадо я спокойно помещаю 8 банок по 0.5л, пива или колы, в 200ке в лучшем случае 6 войдет, или то  по диагонали.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 05 04 2013, 12:19:51 »

С Диско3

У меня третий был. Проблемы были, но к счастью пришлись все на гарантийный период. Козырь Диско -это комфорт

Именно определяющее слово - гарантийный ремонт. В затем что? Ясно что продавать, но покупашка тоже не идиот, и знает что проблемы лягут в его кошелек, поэтому и цену даст с учетом возможного ремонта. Т.е. ликвидность у ЛР явно ниже.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 05 04 2013, 12:33:14 »

Аааа, вспомнил.
Самая жесть - подлокотник, там где холодильник не регулируется по длине как в Прадо. Т.е. локоть всегда висит в воздухе, очень неудобно.

Но зато плавность хода - супер. 200ка намного мягче Прадо, хотя там тоже есть КДСС. По трассе - корабль, не шелохнется.
И главное, тандем 1VD и 6АКПП - очень классный. Динамика зачетная, со 100, 120км/ч ускоряется так что только держись. Вот что значит огромный крутящий момент дизельного V8.

СэйфКар

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тёмно-синий LC PRADO 120 бензин 4.0 2007г.в
« Ответ #138 : 07 04 2013, 19:00:54 »

Тимур, привет! Тебе тест-драйвы описывать в каком-нибудь автомобильном издании....  ;)
Про Прадо до покупки думал - огромный. Теперь вот и 200й большим не кажется - тож засматриваюсь....  :)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #139 : 07 04 2013, 22:21:07 »

Да и есть некие моменты с чем мириться вообще не хочется, скажем, в Прадо есть, и очень привык, а в 200ке - нет
Интересно, что это?

После рестайла 200ка преобразилась конечно, биксенон, электрическая калитка и т.п.
Но поворотных фар, как Прадо нет. Почему - не понятно. Чудеса, точнее маразм.
Бокс с холодильником между передними сиденьями. Судя по внешним габаритам бокса, местам там должно быть дофига, а открываешь - и опять чудеса, он явно меньше чем в Прадо.
Руль, неудобный, тонкий и большой в диаметре. В Прадо намного удобнее, приливы-выстпупы очень хороши. Так же руль в 200ке тяжел, видимо ГУР по другому настроен. Явно сложнее крутить.
Мягкость пластика панели, я бы сказал что не совсем оправдывает цены в 3 с лишком млн. руб.
Очень странное маркетинговое решение - по комплектации, сделали наконец то 5ти местную версию, т.к. 7 мест почти никто ни разу и не использовал, но зачем то убрали подогрев второго ряда и задний климат. На фига??? Он очень нужен и климат и штатный подогрев.
Хотя в 7ми местной версии все это есть, но там с 2013 года опять вернули люк. На фига??? Он сильно занижает потолок, я не курю, и мои все тоже не курят. Да и климат у нас не для фанатов люка в крыше. Помню забавную историю, у приятеля сынок в машине игрался, и открыл люк случайно, дело было зимой, и куча снега нам на головы и в салон. Весело было.

Приборы - нафига мне напряжение в сети и тем-ра масла. Что бы просто было? Да ненужно это вообще. Лишняя информация, абсолютно.

Что то еще было, вспомню напишу.
Тимур раз люк есть значит нужно начинать курить  ;D
А 200 лично мне во всех отношениях больше нравится  :)  У них один на двоих со 150 м общий минус ,очень уж останавливаются плохо,тормоза отстой  ???