'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новая платформа в семействе Phantom DVM.  (Прочитано 78324 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
Re: Новая платформа в семействе Phantom DVM.
« Ответ #230 : 27 12 2009, 15:17:02 »

Все ясно.
Стилус нашел в коробке, про карточку понятно, куплю сам.
Где стоит антенна GPS я не знаю, не я же ее ставил. Когда выехал из сервиса все работало ок, весь вечер все ловило, и до друзей я доехал по Нави. АА вот когда вышел в 3 часа ночи всю дорогу постоянно теряля и находила спутники..что странно. Ехал по Ленинградке->Тверской->Лубянке, после чего на набережной уже спутники не сбивались....может правда в начале только..хз Посмотрим что будет дальше.
В коробке также нашел "Руководство пользователя"..буду читать )
А вообще в целом крутая штука. Вчера пока девушку ждал, сидел в машине у м. Пушкинской 2x2 смотрел ))
А еще мне камеру поставили...пока не понял на сколько она мне нужна...привыкаю ))
Еще пару вопросов - Когда я переключаю рычаг КПП  радио замолкает на пару сек (система проверяет не включу ли я заднюю что бы мне камеру включить), а так же когда в меню вкл\выкл нави ..звук радио тож смолкает на пару сек...честно говоря немного бесит.
а еще хочу голос в нави отключить нафиг..

При переключении передачи радио смолкает потому, что проскакивает сигнал от задней передачи, наверно нужно ставить устройство задержки т.е. если задняя включена более 3-х сек. то включается камера з.х.
У меня антенна GPS не влезла под крышку трип. комп. Поставил как SS посоветовал все нормально работает.

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #231 : 27 12 2009, 23:55:21 »

а так же когда в меню вкл\выкл нави ..звук радио тож смолкает на пару сек...честно говоря немного бесит.
а еще хочу голос в нави отключить нафиг..

Как на меня это главный косяк ускоглазых в этой голове, звук от нави модуля однозначно надо было выводить на свой, отдельный динамик. Кончится гарантия, попытаюсь это решить.
А пока  можно только отключить звук в нави проге вообще, но это всеравно не решает пропадания звука при касании экрана, хотя гдето проскакивала инфа, (толи на мазда клубе толи на коломне) что это тоже можно вылечить, но там надо что-то в реестре менять, поищю, если найду, поделюсь

Еще мне начал ненравится тюнер, как-то странно он работает, в местах с неуверенным приемом, ловит лучше при снятии питания с антены, и наоборот, ктото пробывал альтернативные антены, если да, поделитесь.
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008
MITSUBISHI  PAJERO WAGON 4 3.8 2008

Agent69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 28 12 2009, 02:51:59 »

Да было бы неплохо разобраться с задержкой звука, при переключении режимов - нави и прочего, а так же с задержкой когда рычаг КПП двигаю. Просто допустим с Parking на Drive и наоборот звук пропадает, т.к. думает что я задний ход включаю (рычаг КПП проходит при переключении положении R)... задержку бы придумать круто, только она и так есть, т.к все гаснет и экран и звук а через пару сек как раз включается камера..., поэтому если будет доп задержка, то можно долго сидеть ждать пока камера включится, я за это время 10 раз припаркуюсь )) вообщем хз, если есть варианты надо что-то думать.
Насчет радио тоже заметил что на некоторых радио станциях (именно на тех которые Фантом САМ а автопоиске типа не находит, а они реально существуют и работают)..сигнал пропадает или становится неустойчивым. Если не сложно, то можно подробнее про питание радио антенны, если кто в курсе..
Про ТВ я вообще молчу..своей жизнью живет...хотя иллюзий я с самого начала не строил, но все же....может там можно 2 антенны воткнуть? или может одну, но оч хорошую?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #233 : 28 12 2009, 08:29:10 »

Вот такой блок задержки -
Время задержки от 0 до 3 сек.

Можно заказать из  Японии.
И будет вам счастье.

Подробно здесь :
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fpage14.auctions.yahoo.co.jp%2Fjp%2Fauction%2Fs162748341%3Fu%3D%3Bmfc_direct

Agent69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 28 12 2009, 15:56:55 »

мля вообще не понимаю че и как там заказывать

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #235 : 28 12 2009, 18:51:03 »

В принципе, задачу можно решить по тому же принципу, по которому мы делаем задержку для включения заднего ксенона, только увеличив время. Но тогда придётся смириться с тем, что камера будет включаться не сразу. Плюс переходные процессы, которые и сейчас есть в течение 2 секунд изображение как бы "разогревается", т.е. камера или вход камеры выходит на рабочий режим.
Вообще конечно много нюансов, не Алпайн это, уж извините ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #236 : 28 12 2009, 22:43:29 »

Кто нибудь знает сколько макс. гигов флешку читает фантом?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #237 : 28 12 2009, 22:48:54 »

Сёдня фантом ваще завис, бесконечно искал радио. На включение и выключение не реагировал, Я ручкой крутиш тогда находил, потом опять в поиск, на сенсорные кнопки ноль ваще  меню не открывает, нагация темный экран,  думал все пипец ему. Хотел уже идти клему скинуть, вдруг раз и все заработало.

Agent69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 29 12 2009, 00:10:40 »

В принципе, задачу можно решить по тому же принципу, по которому мы делаем задержку для включения заднего ксенона, только увеличив время. Но тогда придётся смириться с тем, что камера будет включаться не сразу. Плюс переходные процессы, которые и сейчас есть в течение 2 секунд изображение как бы "разогревается", т.е. камера или вход камеры выходит на рабочий режим.
Я вот про это и говорил что будет долго..там 2 сек, там 2 сек..в итогде 4..
хотя если сделать задержку 1-1.5 сек я думаю будет достаточно, так как рычаг КПП как правило быстро переключается...и при переключении (даже трогаясь с места вперед) раздражает моргающий экран.
воросы к soundspeed-alex
1. сколько это может стоить и сколько времени займет установка? (задержка камеры на КПП)
2. Имеет ли смысл ставить вторую ТВ антенну? Или может быть поставить другую но более качественную?
3. Есть ли возможность разобраться с не очень хорошим приемом некоторых радиостанций?
В остальном Фантом меня полностью устраивает ..пока...тьфу..тьфу...тьфу  ;)

Про флешку (имею ввиду SD какрту, а не усб флеху)тоже интересно, т.к. собираюсь покупать, а какой объем брать хз..и ще бывают SD, а бывают SDHC...какую брать?
а усб-флешку завтра свою 8-ми гиговую фоткну проверю.

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #239 : 29 12 2009, 01:13:15 »

Вот неугомонный!  8D За что же ты так ненавидишь эти балалайки? Нормально они работают. До этого больше года стоял DVM3006newG - работал как часы. Кстати, никому не нужен? Сейчас поставил HD и опять нормально. Убрали косяки, которые были в предыдущем и поставили отличную матрицу. А уж поразвлекаться, находя все новые возможности... Да и дизайн в порядке. Алексей, не обижай "братьев навек"  ;D