Да было бы неплохо разобраться с задержкой звука, при переключении режимов - нави и прочего, а так же с задержкой когда рычаг КПП двигаю. Просто допустим с Parking на Drive и наоборот звук пропадает, т.к. думает что я задний ход включаю (рычаг КПП проходит при переключении положении R)... задержку бы придумать круто, только она и так есть, т.к все гаснет и экран и звук а через пару сек как раз включается камера..., поэтому если будет доп задержка, то можно долго сидеть ждать пока камера включится, я за это время 10 раз припаркуюсь )) вообщем хз, если есть варианты надо что-то думать.
Насчет радио тоже заметил что на некоторых радио станциях (именно на тех которые Фантом САМ а автопоиске типа не находит, а они реально существуют и работают)..сигнал пропадает или становится неустойчивым. Если не сложно, то можно подробнее про питание радио антенны, если кто в курсе..
Про ТВ я вообще молчу..своей жизнью живет...хотя иллюзий я с самого начала не строил, но все же....может там можно 2 антенны воткнуть? или может одну, но оч хорошую?