Я вот про это и говорил что будет долго..там 2 сек, там 2 сек..в итогде 4..
хотя если сделать задержку 1-1.5 сек я думаю будет достаточно, так как рычаг КПП как правило быстро переключается...и при переключении (даже трогаясь с места вперед) раздражает моргающий экран.
... Имеет ли смысл ставить вторую ТВ антенну? Или может быть поставить другую но более качественную?
... Есть ли возможность разобраться с не очень хорошим приемом некоторых радиостанций?
В остальном Фантом меня полностью устраивает ..пока...тьфу..тьфу...тьфу
Про флешку (имею ввиду SD какрту, а не усб флеху)тоже интересно, т.к. собираюсь покупать, а какой объем брать хз..и ще бывают SD, а бывают SDHC...какую брать?
а усб-флешку завтра свою 8-ми гиговую фоткну проверю.
Если можно, отвечу на некоторые вопросы заданные Алексею. Не любит он эти балалайки.
По поводу приема ТВ - лучше иметь две антенны, расположенные под 90 градусов (например на лобовом стекле и на боковом заднем) еще лучше результат при наружной антенне. Стопол продает такие. Но ожидать приличного приема на автомобильный телевизор не стоит. Ждем цифру.
А что с приемом радиостанций? При правильно подключенной антенне работает не хуже Пионера. Еду на своей машине, километрах в пятидесяти от Москвы уже нормальный прием. Ехал с другом (у него Авик) прием был немного хуже. Может ты антенну не ту подключил, а грешишь на балалайку? В Прадике две антенны для приемника - одна для FM, другая для АМ.
Флешка SD Transcend 4Gb у меня работает без проблем а MMCplus не работает, но есть вопрос: зачем больше? Фантом не видит папок и все проигрывает последовательно, как будто все в одной папке. На 4 гига при битрейте 256 влезет около 600 произведений. Как искать нужное?
Ну это мое мнение, а там думайте сами