Я уже 5 лет в Автосервисе «ШумахерАвто», Адрес: г. Казань, ул. Заводская, 3 (между ул.Татарстан-Нариманова) работают без обмана. Сижу на работе заходит чувак (хозяин Александр) спрашивает кто хозяин тачки у ворот, "Я" а я говорит сервис открыл рядом с вами приезжайте, не понравится не заплатите, сейчас все машинки там.
На гарантию забил чтоль? В ТТС на ТО не ездишь?
у меня пробег 15 т. км. Пока езжу в ТТС жду когда что нибудь выявиться. Но скоро 20-ое ТО просят 14500р а реально идет замена масла, фильтр масляный, фильтр салонный с оригинальными расходниками и работой( проверка всего, шприцевание кардана). В Шумахере в пятерку все сделают и поставят еще скидку возьму "я клиент номер 9". Все ремонтники с ОД убежали начиная с хозяина.
Отказ от ТО у ОД, и следствии от гарантии, это один самый распространенных мифов о мнимой выгоде.
На оплату гарантийных ремонтов каждый производитель закладывает от 10 до 30% отпускной стоимости машины. То есть, гарантию вы уже оплатили, купив машину в салоне. А если вы её (гарантией) не воспользовались, или купили "серый" авто, то производитель от этого только выигрывает. И не надо думать, о какой я хитрый и умный, купил "серый" авто и всех обманул, или купил у ОД и послал их потом лесом.
ТМС вы уже не интересны в принципе, т.к. главную их задачу вы уже выполнили, вы купили изделие ТМС, а уж какого оно рода, дилерский, араб, америкос, им вообще по барабану.
И все возможные гарантийные случаи оплачивает именно ТМС, т.е. ОД чинит и исправляет баг, но потом все расходы покрывает ТМС.