'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто и где лечит свой Прадик  (Прочитано 95512 раз)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
Re: Кто и где лечит свой Прадик
« Ответ #100 : 21 10 2012, 16:07:13 »

У Андрюхи с машиной все в лучшем виде делают  icon_hallo

СэйфКар

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тёмно-синий LC PRADO 120 бензин 4.0 2007г.в
« Ответ #101 : 21 10 2012, 23:19:32 »

Воспользуюсь ка и я +/-
Серега, от меня жирный плюс!

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t
« Ответ #102 : 02 11 2012, 18:03:57 »

Свою машинку обслуживаю у Сергея. Сервис возле МЕГИ, на горках есть заправка на ее территории бокс. Делает все качественно ребята стараются. Есть расходники в наличии. Работает только с оригинальными запчастями. Специализируется только на Тайотах и Лексусах. Кому надо Телефон в ЛС.
Приветствую соседи,машинку тож по надобности к Сергею у Меги гоняю,но вот незадача,не делают сход-развал.Подскажите други к кому знающему отдать?
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

СэйфКар

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тёмно-синий LC PRADO 120 бензин 4.0 2007г.в
« Ответ #103 : 02 11 2012, 19:04:06 »

У этого Сергея есть знакомый - кто делает сход развал. Звякни ему!

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #104 : 08 11 2012, 13:15:29 »

Я уже 5 лет в Автосервисе «ШумахерАвто», Адрес: г. Казань, ул. Заводская, 3 (между ул.Татарстан-Нариманова) работают без обмана.  Сижу на работе заходит чувак (хозяин Александр) спрашивает кто хозяин тачки у ворот, "Я" а я говорит сервис открыл рядом с вами приезжайте, не понравится не заплатите, сейчас все машинки там.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 08 11 2012, 16:26:58 »

Я уже 5 лет в Автосервисе «ШумахерАвто», Адрес: г. Казань, ул. Заводская, 3 (между ул.Татарстан-Нариманова) работают без обмана.  Сижу на работе заходит чувак (хозяин Александр) спрашивает кто хозяин тачки у ворот, "Я" а я говорит сервис открыл рядом с вами приезжайте, не понравится не заплатите, сейчас все машинки там.

На гарантию забил чтоль? В ТТС на ТО не ездишь?

sergo13

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 09 11 2012, 18:45:40 »

А что  у него с расходниками?

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #107 : 10 11 2012, 09:52:30 »

у меня пробег 15 т. км. Пока езжу в ТТС жду когда что нибудь выявиться. Но скоро 20-ое ТО просят 14500р а реально идет замена масла, фильтр масляный, фильтр салонный с оригинальными расходниками и работой( проверка всего, шприцевание кардана). В Шумахере в пятерку все сделают и поставят еще скидку возьму "я клиент номер 9". Все ремонтники с ОД убежали начиная с хозяина.

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #108 : 10 11 2012, 09:53:30 »

А что  у него с расходниками?
Оригинал.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 10 11 2012, 11:51:24 »

у меня пробег 15 т. км. Пока езжу в ТТС жду когда что нибудь выявиться. Но скоро 20-ое ТО просят 14500р а реально идет замена масла, фильтр масляный, фильтр салонный с оригинальными расходниками и работой( проверка всего, шприцевание кардана). В Шумахере в пятерку все сделают и поставят еще скидку возьму "я клиент номер 9". Все ремонтники с ОД убежали начиная с хозяина.

Отказ от ТО у ОД, и следствии  от гарантии, это один самый распространенных мифов о мнимой выгоде.
На оплату гарантийных ремонтов каждый производитель закладывает от 10 до 30% отпускной стоимости машины. То есть, гарантию вы уже оплатили, купив машину в салоне. А если вы её (гарантией) не воспользовались, или купили "серый" авто, то производитель от этого только выигрывает. И не надо думать, о какой я хитрый и умный, купил "серый" авто и всех обманул, или купил у ОД и послал их потом лесом.
ТМС вы уже не интересны в принципе, т.к. главную их задачу вы уже выполнили, вы купили изделие ТМС, а уж какого оно рода, дилерский, араб, америкос, им вообще по барабану.
И все возможные гарантийные случаи оплачивает именно ТМС, т.е. ОД чинит и исправляет баг, но потом все расходы покрывает ТМС.