Согласен с тем, что в Литве обслуживание будет честнее, но всей страной в Клайпеду не переедешь, а свой отзыв о работниках ОД написал в качестве предостережения для владельцев гарантийных авто.
-Господа не оставляйте свою машину без присмотра у ОД – ее там насилуют.
Вот еще мой случай посещение Тойота Центр Калининград:
установили мне доп. оригинальные молдинги дверей, через пару месяцев края у молдингов отклеились по кругу.
Приехал в ОД , вот пожалуйста смотрите и устраняйте, так как это ваша кривая установка.Мастер принял машину, а мне сказал, что необходимо установить причину т.е., почему они отклеились и для этого нужно окончательно снять молдинги, в результате снятия поцарапали все четыре двери, (в местах крепления молдингов) правую переднюю вообще замяли, ответ на мою претензию был такой: дефект устраним все четыре двери под покраску, шпаклевку и это на новом авто. Кроме этого когда я забежал в цех увидев на мониторе кучу этих ушлепков возле моей машины, что не спроста, увидел как сотрудники ОД обдирали скотч турбинкой с гнутого молдинга, я спросил у них мол что вы делаете? Мне сказали сейчас в это же место их и поставим, т.е. на исцарапанные и мятые двери.
После этих случаев всегда присутствую во время обслуживание моего авто и как показала жизнь не напрасно.