'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Москва -Новый Уренгой 3850 км  (Прочитано 2627 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: Москва -Новый Уренгой 3850 км
« Ответ #80 : 23 08 2011, 05:52:57 »

Ага, понятненько! Хорошая тема при перегонах ok
[/quote]

там чде не было его !! 3 скольчика появилось ,знал бы весь обмазал!!! краска не очень
 (( ну экологичная на водной основе!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #81 : 23 08 2011, 06:36:55 »

Пацаны. Вопрос не принципиальный. Просто интересно стало.
Я тут за 1.5 суток дал "Омск-Барнаул" и обратно.
По GPSу средняя скорость - 116 км/ч, по компу чёй-то с дуру не глянул. И расход получился около 15-ки.
Всё больше и больше на дызэл тянет. Выше писал - Курон сукавещщ !!! 1.5 года отъездил на ём )))

gps не врёт!!!! но как то не реально (если ты не по выделенной полосе ехал) этож надо 160-180 постоянно держать

Я так понимаю, что Ярослав сравнивает расход своего дизеля с бензином, потому он так искренне удивляется расходу бензинового собрата у Viny &&& ))))) Для бензниа при средней 116 км/ч (то, что показывает трипкомп) расход вполне реальный )))

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #82 : 23 08 2011, 06:44:24 »

привет! хорошо прокатился! мне тоже на днях предстоит перелет йошкар ола- нур!!! ты чего на ленинградском живешь? я ленинградский дом  РАЗ! СОСЕДИ МЛЯ! icon_friends

Женя, у вас дома напротив!! черз дорогу)))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Natalie

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Знакомтесь - "Шейх"
« Ответ #83 : 23 08 2011, 09:25:38 »

Офигенный забег! :)) Прадик показал себя!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #84 : 24 08 2011, 10:47:14 »

Офигенный забег! :)) Прадик показал себя!
А ТО !!!!!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #85 : 24 08 2011, 10:50:08 »

Пацаны. Вопрос не принципиальный. Просто интересно стало.
Я тут за 1.5 суток дал "Омск-Барнаул" и обратно.
По GPSу средняя скорость - 116 км/ч, по компу чёй-то с дуру не глянул. И расход получился около 15-ки.
Всё больше и больше на дызэл тянет. Выше писал - Курон сукавещщ !!! 1.5 года отъездил на ём )))

gps не врёт!!!! но как то не реально (если ты не по выделенной полосе ехал) этож надо 160-180 постоянно держать

Я так понимаю, что Ярослав сравнивает расход своего дизеля с бензином, потому он так искренне удивляется расходу бензинового собрата у Viny &&& ))))) Для бензниа при средней 116 км/ч (то, что показывает трипкомп) расход вполне реальный )))

НЕ!!! я был озадачен средней скоростью!!! а не расходом!  этож как надо гнать по нашим раздолбаным дорогам????
у меня такая на трассе М1 от минска до москвы выходила!!!!!!!

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #86 : 24 08 2011, 11:03:11 »

НЕ!!! я был озадачен средней скоростью!!! а не расходом!  этож как надо гнать по нашим раздолбаным дорогам????
"Омск-Барнаул" дорога очень даже неплохая. В районе Чулыма  (Новосибирская область) только километров 70-100 не очень.
А такая средняя скорость получилась по тому, что останавливался раза 3 или 4 всего на 10-15 минут. На заправку да попи размяться.
Скорость пытался держать 140-150 (по спидометру).

August

• в миру Олег
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D
« Ответ #87 : 24 08 2011, 15:15:43 »

ВЕЛИКИЕ РЕКИ РОССИИ!!!!!!!! но не все а что смог!!! то темно то бликует то ещё что отвлекло!!!
Родные места!!!
Спасибо за фотки!!! Как дорога после челябы (до знаю)? Сам курю тему по поводу пробега Пенза-Владивосток-Пенза... :o С другом собираюсь через годок  :-[ Пока машину получу, пока обкатку... пока то, пока сё... жена хочет с нами с ребёнком... ещё не надумал брать или нет...

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #88 : 24 08 2011, 20:57:37 »

ВЕЛИКИЕ РЕКИ РОССИИ!!!!!!!! но не все а что смог!!! то темно то бликует то ещё что отвлекло!!!
Родные места!!!
Спасибо за фотки!!! Как дорога после челябы (до знаю)? Сам курю тему по поводу пробега Пенза-Владивосток-Пенза... :o С другом собираюсь через годок  :-[ Пока машину получу, пока обкатку... пока то, пока сё... жена хочет с нами с ребёнком... ещё не надумал брать или нет...
я то на Тюмень пошел!!! после Челябинска!! тоесь уходишь на Курган а там потом свёрток !!! на Шадринск!!! но указатель другой!! шадринск не указан там на Миасское!!! вообщем дорога супер!! только км 10 жопа, грейдер жёсткий!!! видно сделают скоро но пылюка знатная как на ралли париж дакар!!!! а дальше опять хорошо!!! возле Исетского выскакиваешь на трассу Курган-Тюмень!!!  вот гдето так!!!!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #89 : 24 08 2011, 21:00:20 »

НЕ!!! я был озадачен средней скоростью!!! а не расходом!  этож как надо гнать по нашим раздолбаным дорогам????
"Омск-Барнаул" дорога очень даже неплохая. В районе Чулыма  (Новосибирская область) только километров 70-100 не очень.
А такая средняя скорость получилась по тому, что останавливался раза 3 или 4 всего на 10-15 минут. На заправку да попи размяться.
Скорость пытался держать 140-150 (по спидометру).
главно чтоб без ментов!!!!!!!!!!!!!!!!
от Миасского до Исецкого ментов нет  в принципе!!!