так,кажись на все цитаты ответила!.................
Мои дорогие девочки и мальчики! Я была очИнь приочИнь рада всех видеть,ведь со многими уже не первую ночь делим
.Спасибо огромное за тот праздник,который вы поселили в моей душе! Спасибо,что не смотря на свои житейские перепетии вы всё же нашли возможность приехать и не на один день!...............
Магадумыыыыыыыы!................кароч,с вами встречусь у бабы Аси!
Я Вас Лю
!!!!!!!
Фрилушкин! Я была рада познакомиться с тобой в реальной жизни - наша дівчИна!!!!!! Мама у тебя тоже - Огонь!!! передавай ей от меня пламеннейший!!!! Чмоки тя!!!
Натали, ну а с твоей скромностью мы поможем тебе справиться!!!! Эт Я те хаварю!!!!
Ленуськин(68) - мать,я запрещаю тебе так готовить! - мои зеркала пришли в ужас ,как только я появилась на пороге родного дома
Ты умничка и очень светлый человечек!!!!
Люсенька и Олюшкин(Николька) - спасибо вам,девчёночки,что не смотря на малышню,всё же выбрались!!!
Валера,Инна,Стас,Алёнка - вы просто модчаги!!!!!!Очень рада,что Питер был с нами!!!
Юра - лэйтэнанты Пэтрэнко рІдают привиде тебя!!!!!! Ты лучший!!!!!
Димка,Серёга - ну а вы уже как родные
...Серёж,не ожидала,что ты в грибах такой спец
Игорёк- выход в полотенце - фото срочно на конкурс в торсы одноклубников - поверь,мы не сможем не проголосовать за тебя после такого выхода!!!!!
Ееееееееееваааааааааааа! - ты ващщщеееее! вместе со своим "Евиным мужиком"!!! ))))))))
Димка,а кораблик твой - ну супер,привнёс свою долю позитива! Спасибо!!!