так,кажись на все цитаты ответила!.................
            Мои дорогие девочки и мальчики! Я была очИнь приочИнь рада всех видеть,ведь со многими уже не первую ночь делим 

.Спасибо огромное за тот праздник,который вы поселили в моей душе! Спасибо,что не смотря на свои житейские перепетии вы всё же нашли возможность приехать и не на один день!...............             
 Магадумыыыыыыыы!................кароч,с вами встречусь у бабы Аси! 

Я Вас Лю 

!!!!!!!            
  Фрилушкин! Я была рада познакомиться с тобой в реальной жизни - наша дівчИна!!!!!! Мама у тебя тоже - Огонь!!! передавай ей от меня пламеннейший!!!! Чмоки тя!!!             
 Натали, ну а с твоей скромностью  мы поможем тебе справиться!!!! Эт Я те хаварю!!!! 

Ленуськин(68)  - мать,я запрещаю тебе так готовить! - мои зеркала пришли в ужас ,как только я появилась на пороге родного дома  

Ты умничка и очень светлый человечек!!!!            
 Люсенька и Олюшкин(Николька) - спасибо вам,девчёночки,что не смотря на малышню,всё же выбрались!!!            
 Валера,Инна,Стас,Алёнка -  вы просто модчаги!!!!!!Очень рада,что Питер был с нами!!!            
 Юра - лэйтэнанты Пэтрэнко рІдают привиде тебя!!!!!! Ты лучший!!!!!            
 Димка,Серёга - ну а вы уже как родные 

...Серёж,не ожидала,что ты в грибах такой спец  

Игорёк- выход в полотенце - фото срочно на конкурс в торсы одноклубников - поверь,мы не сможем не проголосовать за тебя после такого выхода!!!!! 

Ееееееееееваааааааааааа! - ты ващщщеееее! вместе со своим "Евиным мужиком"!!! )))))))) 
Димка,а кораблик твой - ну супер,привнёс свою долю позитива! Спасибо!!!