'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фотоотчет Валдай. Август 2011. Прямой эфир  (Прочитано 102611 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

кстати фотки делал не я , а моя любимая супруга, я , как законченный лентяй, поленился тащить свой никон с кучей объективов, о чем теперь крайне сожалею...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Да,и не говорите!!!! КАЧЕСТВЕННО отдохнули!!!!! Лучше раз в квартал так,чем каждую неделю никак! yes
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Да,и не говорите!!!! КАЧЕСТВЕННО отдохнули!!!!! Лучше раз в квартал так,чем каждую неделю никак! yes

))))) Ален, может лучше раз в полгода?.... За полгода как раз успеем проголодаться....))))) а за квартал навряд ли...))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

))))) Ален, может лучше раз в полгода?.... За полгода как раз успеем проголодаться....))))) а за квартал навряд ли...))))
а мы раз кушать бум,а раз ПИТЬ!!!!...........раз в пол-года - это ж одичаем,блин!

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тогда точно хана печенки и поджелудочной....))))))) в этот раз все смешалось...))))) начинали мы с девчонками точно с шампанского....
впервые видела, как пьют шампанское и закусывают его воблой...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

вот вы в каждом комментарии говорите, что еды было много, особенно мяса. Но вот я вам НЕ ВЕРЮ!!!!

На всех фотках встречи вы фотаетесь с одним и тем же куском мяса )))))))))))))

Взгляните на отчёты с других встреч. Там везде Ева что-то ест. А здесь она сидит, и к еде не притрагивается!
это постанова! они на Валдае голодали, и бутылки у них 100% пустые. ;D
а грибы Злого из папье-маше )))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Марат, я впервые в жизни услышала, как Ева говорит - Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЕСТЬ!!!!!
но в дорогу с собой котомку мяса прихватила...))))))))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

вот вы в каждом комментарии говорите, что еды было много, особенно мяса. Но вот я вам НЕ ВЕРЮ!!!!

На всех фотках встречи вы фотаетесь с одним и тем же куском мяса )))))))))))))

Взгляните на отчёты с других встреч. Там везде Ева что-то ест. А здесь она сидит, и к еде не притрагивается!
это постанова! они на Валдае голодали, и бутылки у них 100% пустые. ;D
а грибы Злого из папье-маше )))))))))))

Марат, я еще после первых фоток порывался всем открыть глаза на происходящее... с трудом сдержался! Прикинь, я сижу дома, а тут фото со мной, как я держу бутыль пива и гляжу на Фрилу влюбленными глазами... ну пипец! Все постановка, не было мяса, пива, водки не было точно, не было коньяка и купат не было, а так же не было всех присутствующих на фото, наверняка тоже свои фотки просто поскидывали так называемым фотооператорам, а те уже намантажировали в свое удовольствие! Был тока пес Фрилы метящий территорию на заднем плане одной из фото, надо тока съездить  и проверить отметку, возьмешь на себя труд установить правду???

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

тогда точно хана печенки и поджелудочной....))))))) в этот раз все смешалось...))))) начинали мы с девчонками точно с шампанского....
впервые видела, как пьют шампанское и закусывают его воблой...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так.... всему учи... Я РАСТОРПШИ 10 УПАКОВОК УЖО КУПИЛА, можем выезжать. ыыыыы
стой,мать,ща детей в школу отправим и впИрёД! )))))))))))))

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

У мну детей нет, я мож уже начну?
ну прояви солидарность,юлин! Приезжай ко мне - вместе мадаму отведём на 1 сентября и отметим это дело! )))))))))))))))) Прямо с утра и начнём! ;D