ну что, мы как всегда все были супер-пупер. вчера ехала и страшно вам завидовала, кто остался и продолжаю завидовать всем, кто еще там. так и знайте, буржуины безработные. а тут в турции Россияне отравились и медведев куда-то приехал и Путин тоже и я их всех ненавижу, но вы же должны об этом знать и мне приходится пахать. сто раз вчера прокляла всех своих мужчин за то, что один заставил меня уехать и вечером надо было детей другому отдавать, короче, дура я, что еще пару часов не позагорала. но наташа (магадумша) и люся - вечно буду помнить ваш бокал шампанского, он скрасил мою обратную дорогу в пробке по самой жаре ))) ленка, и твое потрясающее мясо, которым, я, правда, наелась за все время, а это очень редко бывает, поверьте, кто там не верил. начала худеть сегодня )))) даже на смотре больше есть не буду ))) ленка фрил, фотки супер - посмотрела, точно начну худеть ))) аленка, а корабль, между прочим, был мой, бывший муж купил, а не мужик - а это разные подарки ))))) в-общем, все молодцы, кто приехал, особенно питерцы и новгородцы, злой молодец, что набрал грибов, мужчины молодцы, что мысо жарили, мы молодцы, что все ели )))) на обратном пути тоже накупили рыбы и черники и морошки. люся, поедете, покупайте, ягоды вкусные, мы ели и пока живы ))))) да, наташ, какая я зажигалка, я так, погулять вышла - воо ты точно ангел, за что тебя некоторые банят не знаю, меня тогда сразу повесить надо ))))