'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фотоотчет Валдай. Август 2011. Прямой эфир  (Прочитано 102787 раз)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

тогда точно хана печенки и поджелудочной....))))))) в этот раз все смешалось...))))) начинали мы с девчонками точно с шампанского....
впервые видела, как пьют шампанское и закусывают его воблой...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так.... всему учи... Я РАСТОРПШИ 10 УПАКОВОК УЖО КУПИЛА, можем выезжать. ыыыыы

Ленк, расторопша не поможет - нужен Гептрал...)))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

У мну детей нет, я мож уже начну?
ну прояви солидарность,юлин! Приезжай ко мне - вместе мадаму отведём на 1 сентября и отметим это дело! )))))))))))))))) Прямо с утра и начнём! ;D

Это что за отделение от коллектива....да еще и на двоих... как дети малые прям...))))))))))))))))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Аленка давай правда к нам! Я с удовольствием буду у тебя уроки задора и позитива брать!  ;)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ленк, расторопша не поможет - нужен Гептрал...)))))

Говорят, Гепатрин ниче так )))))) В нём и расторопша и артишок присутствует ))))))

зы: ну фсё, в след. раз я точно с вами ))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ща он тут насоветует, что все по туалетам потом сидеть будут с артишоками, а сам не приедет... )))

В след. раз приеду. В этот раз пришлось ехать совсем в другое направление. Да вы и без меня нормально оттусили ))))) ну разве что гитарке не было ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Лен, спасибо за классный фотоотчёт! Увековечила наш шикарный отдых! Ты молодец!

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да,и не говорите!!!! КАЧЕСТВЕННО отдохнули!!!!! Лучше раз в квартал так,чем каждую неделю никак! yes

))))) Ален, может лучше раз в полгода?.... За полгода как раз успеем проголодаться....))))) а за квартал навряд ли...))))

Лен, квартал без твоих кулинарных шедевров может показаться вечностью! Спасибо тебе! Всё было потрясающе!

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибоооо и нипанятнааааа, а твои фотки де?

Да мои фотки рядом с твоими просто не котируются! Так что я постою, покурю в сторонке...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Спасибоооо и нипанятнааааа, а твои фотки де?

Да мои фотки рядом с твоими просто не котируются! Так что я постою, покурю в сторонке...
Курить вредно! Выкладывай! Нечего отлынивать! ))))))))))))))))

ева

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ну что, мы как всегда все были супер-пупер. вчера ехала и страшно вам завидовала, кто остался и продолжаю завидовать всем, кто еще там. так и знайте, буржуины безработные. а тут в турции Россияне отравились и медведев куда-то приехал и Путин тоже и я их всех ненавижу, но вы же должны об этом знать и мне приходится пахать. сто раз вчера прокляла всех своих мужчин за то, что один заставил меня уехать и вечером надо было детей другому отдавать, короче, дура я, что еще пару часов не позагорала. но наташа (магадумша) и люся - вечно буду помнить ваш бокал шампанского, он скрасил мою обратную дорогу в пробке по самой жаре ))) ленка, и твое потрясающее мясо, которым, я, правда, наелась за все время, а это очень редко бывает, поверьте, кто там не верил. начала худеть сегодня )))) даже на смотре больше есть не буду ))) ленка фрил, фотки супер - посмотрела, точно начну худеть ))) аленка, а корабль, между прочим, был мой, бывший муж купил, а не мужик - а это разные подарки ))))) в-общем, все молодцы, кто приехал, особенно питерцы и новгородцы, злой молодец, что набрал грибов, мужчины молодцы, что мысо жарили, мы молодцы, что все ели )))) на обратном пути тоже накупили рыбы и черники и морошки. люся, поедете, покупайте, ягоды вкусные, мы ели и пока живы ))))) да, наташ, какая я зажигалка, я так, погулять вышла - воо ты точно ангел, за что тебя некоторые банят не знаю, меня тогда сразу повесить надо ))))
- Девушка, почему мы с Вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.