А потом читаем на форуме ужастики о ржавых капотах, вспучившемся хроме, куче других проблем и это в первый год эксплуатации!
Ужастики - это противоположность мании преследования, из-за которой люди (с помощью рекламы, конечно) додумываются заниматься всякой хренью и всякими покрытиями.
Почитайте внимательно: не так уж много ржавых капотов (прибавить к этому всякие, купленные за пол-цены, типа арабов) вот и получится, что проблемы у Прадика с капотом не стоит. То же могу сказать и о вспученном хроме - даже более того, о РЖАВОМ хроме (на решетках).
Эти писаки даже не знают, что хром не ржавеет. К тому же решетка пластмассовая, а пишут, что ржавеет
. А между прочим технология такова: на пластмассу наносится подложка -медь, потом на нее напыляется хром. Но если хром стерли тряпкой - проступила медь, вот и думают на нее - ржавчина. На форумах что хочешь можно прочитать. Но лучше верить реалиям, а реальность в том, что, допустим, моей машинке скоро год: ничего не поржавело, ничего не отвалилось, не сломалось, хром стоковый не вспучился, а китайский я не покупаю, чтобы из джипа не делать цыганскую колесницу, так что машина еще новая, еще таких 2 года - вот и будет 3. "А там новый хозяин " (с).
И нет проблем.