'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В турецком отеле избили и изнасиловали туристку из Рос  (Прочитано 15419 раз)

cars07

• Гость

повоюем?)) поехали в турцию?)
Проще туда не ездить, как уже ранее на форуме подметили, сами загнутся без нас)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

так я и не езжу)

cars07

• Гость

так я и не езжу)
Я имел ввиду всех Россиян))) Потерю одного бойца они не заметят)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

а когда это произошло? У парня на фотке синяки смачные, но при таком раскладе у него бы глаз не видно было бы как у алконавтов.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

cars07

• Гость

а когда это произошло? У парня на фотке синяки смачные, но при таком раскладе у него бы глаз не видно было бы как у алконавтов.
Новость датирована 2 сентября 2011 года и вышла в разделе "Новости туризма", а когда произошёл сам инцидент не указано.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Помню я одного турка чуть с аквапарка не скинул, пытался моего сына из круга за руку тянуть! >:D
Собрались человек 5 охранников, но драться не посмели, здоровый я тогда был! :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

sovlad

• Владимир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3,0 D4D 1КД авт., пневмо

Ехать туда на отдых точно не надо, есть достаточно много других мест поинтересней. Если выбирать примерно такого же уровня то например Черногория, или Хорватия. Но вопрос не в этом. Почему они так не поступают с немчурой или англичанами, или упаси их господь с американцами (если они там есть) ? Почему Великая и могучая страна не может правильно раз и навсегда себя позиционировать перед турками ? Что есть Турция и что есть Россия? Пока государство не будет жёстко ассоциировать себя с КАЖДЫМ гражданином подвергнувшимуся насилию за границей (изнасиловали туриста - изнасиловали страну) всё будет так как оно есть. >:(

предатор

• Гость

государству (педросня/карлики) глубоко срать на росиян)) а проблему вымирания нации они решат "контролируемой" миграцией муслимофф)) у меня знакомый мусор (старой закалки мужиг) в акуе рассказывает мне кого щаз набирают в метуру)) приоретет отдаетсо каг раз иноверцам, так как педросне нужны исполнители несвязаные с народом кровными узами))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

государству (педросня/карлики) глубоко срать на росиян)) а проблему вымирания нации они решат "контролируемой" миграцией муслимофф)) у меня знакомый мусор (старой закалки мужиг) в акуе рассказывает мне кого щаз набирают в метуру)) приоретет отдаетсо каг раз иноверцам, так как педросне нужны исполнители несвязаные с народом кровными узами))

Доиграются бляDи!!
Курить не брошу, но пить я буду...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Доиграются бляDи!!

Скорее бы!!!

Лично для меня, такие страны как Египет или Турция вообще не существуют как страны для отдыха, меня блевать тянет от одного только вида местных жителей, таких грязных, мерзких обезьян...