'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В турецком отеле избили и изнасиловали туристку из Рос  (Прочитано 15421 раз)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Кстати Азрет! Эта девченка не была Русской, она была с России. Арабы-же не подразделяют на национальности, раз с России значит русская!
Главное, что она - Россиянка! А там уже не важно, аварка или осетинка, татарка или русская...

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мое мнение по теме такое, кем бы эта телка не была - своих бросать нельзя, чтоб обезьяны срались от страха, только от одной мысли, какая их ждет рассплата за любое преступление совершенное против наших соотечественников! Только лишь тогда мы будем великой державой!

+1 ничо не читал, но пора вводить войска в турцию)
В Египет!! :) Турция не провинилась. :) Вот видите, одна ошибка, и международный скандал может выйти! Вот ввел бы Злой войска в Турцию, не почитав, и пипец Турции! :)
В Египет не надо пока, может в сентябре получится покататься съездить, давайте пока в Турцию?)))
Можно и в Турцию. Все равно там к нам хреново относятся. :)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Можно и в Турцию. Все равно там к нам хреново относятся. :)
задумалась..... где к нам не хреново относятся....... Придется объявлять войну всей планете((( ))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

предлагаю бойкот... бгльше не едем ни в турцию ни в египед

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !

Хрен на них !!! завидуют гады

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Да, ребятаaa! Бред какой-то тут. Во-первых, девушку избили и изнасиловали вовсе не в Турции, а в Египте, куда мы детей собираемся отправить... Это легко можно проверить в инете. Женя ошибся. Вчера в программе "Пусть говорят" эта ситуация подробно обсуждалась. Во-вторых, посмотрите, что вы здесь понаписали. Откуда такой цинизм? У девушки был парень, который с ней не смог поехать. Спасли ее русские же ребята. Были проведены анализы, показавшие, между прочим, что она капли в рот не брала в тот день. Ее поведение, а именно воздержание от спиртного, ранний приход вечером в номер и т.д. и т.п, указывало на то, что это не была очередная жертва приключений, которые некоторые ищут себе на пятую точку. Русские, кстати, далеко не все (я немцев, например, по пьяни никогда не гонял) ведут себя х"рово за границей. ВСЕ, кого я знаю за любителей путешествовать, культурнейшие люди. Желаю всем общаться только в кругу подобных людей. Я видел одного поляка, который дал прокакаться туркам почище любого русского или хохла. "Наши" девчонки, действительно, часто отстойно и вызывающе ведут себя за границей, но это не повод для рассуждений типа "сама напросилась". Немки тоже ведут себя, скажем, раскованно, как здесь уже писали. Мы бляDи сами, если позволяем так поступать на курортах с нашими соотечественниками и соотечественницами. На форуме уже поднималась тема о Чечне, и писалось про русских баранов. Здесь почти та же ситуация. Мне стыдно за тех баранов, которые вместо того, чтобы возмутиться против подонка и попустительства египетских властей, посочувствовать девушке, пинают и оскорбляют ее. Люди, вы в своем уме? Она: 1) человек, 2) женщина, 3) Россиянка!! Вам правда насрать!!???

Вот!
Хоть некоторые поддерживают моё мнение.
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Мое мнение по теме такое, кем бы эта телка не была - своих бросать нельзя, чтоб обезьяны срались от страха, только от одной мысли, какая их ждет рассплата за любое преступление совершенное против наших соотечественников! Только лишь тогда мы будем великой державой!
молодец!!! правильно мыслишь! благодаря таким как ты пока еще как то держится держава!
посмотрите на чеченцев! им пох кто и че! хоть человек питарас! они скажут пох что питарас - это наш питарас!!!!

Плюсстотыщьмульёнов!
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

cars07

• Гость

Веселье продолжается)))

Турецкие гиды избили российских туристов.

Двое русских туристов, отдыхающих в Турции, подали заявление в консульство РФ по факту нападения и сексуальных домогательств, которым они подверглись во время рафтинга в области Кёпрюлю-Каньон.
28-летний бизнесмен Александр Ушников и его 25-летняя супруга адвокат Алена Ушникова заявляют, что из отеля их забрали представители фирмы Escape, которые и отвезли их к Кёпрюлю-Каньону.
Далее, по словам г-на Ушникова, события развивались следующим образом: «Сначала сотрудники компании сбросили с каноэ мужчину из другой пары туристов, а затем меня. Старший из их команды и так весь тур приставал к моей жене, предлагая намазать ее кремом для загара. В один момент он даже попытался увести ее куда-то, пока меня не было рядом».
В свою очередь Алена Ушникова говорит, что, «как только мужа сбросили с лодки, старший команды сел рядом со мной». «Когда он вернулся, их собралось человек 15, и они начали избивать мужа. Они били его камнями, били, чтобы убить. Мы еле унесли ноги оттуда», – утверждает она.
Как пишет tourexpi.com, дело расследуется управлением жандармерии провинции Манавгат.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

повоюем?)) поехали в турцию?)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)