'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В турецком отеле избили и изнасиловали туристку из Рос  (Прочитано 15425 раз)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне реакция ее мамы "понравилась" ... как слон спокойная.
Тоже видел эту передачу или в другой программе сюжет видел?

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мы с супругой обратили внимание на фотки девушки. На каждой она подчеркивает свою сексапильность. НО!!! Давайте же теперь хватать, избивать до потери сознания, приводить в чувство, опять избивать и насиловать любую женщину, декольте которой чуть глубже, чем, как нам кажется, позволяют рамки приличий.

cars07

• Гость

Российский отдых, бессмысленный и беспощадный)

<a href="http://www.youtube.com/v/btgBFXkSMWY?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/btgBFXkSMWY?version</a>

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

........ лучше быть тихим, мирным дебилоидом, который смотрит "Пусть говорят",

Похоже моЗг Вам промыли жосско))) будте, ктож вам мешаед))

а немца йа гонял будучи моложе на 10 лет)) щаЗ йа ужо никого негоняю, если несчитать недавнего пьяного в сиську русского на Сейшелах))) ну там просто грех було его неуложить))
Хищник, хорош уже на личности переходить. Выхватывать из контекста только те фразы, которые нужны для подтверждения своей мысли, тоже некорректно. Я, кажется, про передачу, и свое отношение к ней все написал. Зачем троллишь? Пересмотрел свое отношение к поведению - молодец! Никто не свят! Извини и я погорячился. На этом, надеюсь, все? Ок. Но по отношению к ситуации тут много неправильно было написано. Мы-великая страна и должны вырабатывать во всех соответствующее отношение, а мы позволяем пинать себя и других соотечественников. В частности, в передаче показывали сюжет, как избивали (сын хозяина отеля) женщину, но уже в турецком отеле. В стороне стояло человек тридцать русских, и только один бросился на помощь. О чем это говорит. О том, что на пофиг друг на друга. А если это так, то из $опы, в которой мы все сейчас сидим, нам не вылезти никогда! Это и печально.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Мне реакция ее мамы "понравилась" ... как слон спокойная.
Тоже видел эту передачу или в другой программе сюжет видел?
Я по ролику сужу . что здесь в теме выложили.
п.с. телевизор не смотрю)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мы с супругой обратили внимание на фотки девушки. На каждой она подчеркивает свою сексапильность. НО!!! Давайте же теперь хватать, избивать до потери сознания, приводить в чувство, опять избивать и насиловать любую женщину, декольте которой чуть глубже, чем, как нам кажется, позволяют рамки приличий.
Давайте есче и мужиков небритых по голове железным бить? Ну не нравятся мне не бритые....... чуйствую че т хотят явно, явно по голове железным)

предатор

• Гость

...На этом, надеюсь, все? Ок.

ок!))

а выхватываю йа самую суть токО)) отсекая "воду"))

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !

на родине отдыхать надо

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Мое мнение по теме такое, кем бы эта телка не была - своих бросать нельзя, чтоб обезьяны срались от страха, только от одной мысли, какая их ждет рассплата за любое преступление совершенное против наших соотечественников! Только лишь тогда мы будем великой державой!
Курить не брошу, но пить я буду...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Мое мнение по теме такое, кем бы эта телка не была - своих бросать нельзя, чтоб обезьяны срались от страха, только от одной мысли, какая их ждет рассплата за любое преступление совершенное против наших соотечественников! Только лишь тогда мы будем великой державой!
+1 ничо не читал, но пора вводить войска в турцию)