Да, ребятаaa! Бред какой-то тут. Во-первых, девушку избили и изнасиловали вовсе не в Турции, а в Египте, куда мы детей собираемся отправить... Это легко можно проверить в инете. Женя ошибся. Вчера в программе "Пусть говорят" эта ситуация подробно обсуждалась. Во-вторых, посмотрите, что вы здесь понаписали. Откуда такой цинизм? У девушки был парень, который с ней не смог поехать. Спасли ее русские же ребята. Были проведены анализы, показавшие, между прочим, что она капли в рот не брала в тот день. Ее поведение, а именно воздержание от спиртного, ранний приход вечером в номер и т.д. и т.п, указывало на то, что это не была очередная жертва приключений, которые некоторые ищут себе на пятую точку. Русские, кстати, далеко не все (я немцев, например, по пьяни никогда не гонял) ведут себя х"рово за границей. ВСЕ, кого я знаю за любителей путешествовать, культурнейшие люди. Желаю всем общаться только в кругу подобных людей. Я видел одного поляка, который дал прокакаться туркам почище любого русского или хохла. "Наши" девчонки, действительно, часто отстойно и вызывающе ведут себя за границей, но это не повод для рассуждений типа "сама напросилась". Немки тоже ведут себя, скажем, раскованно, как здесь уже писали. Мы бляDи сами, если позволяем так поступать на курортах с нашими соотечественниками и соотечественницами. На форуме уже поднималась тема о Чечне, и писалось про русских баранов. Здесь почти та же ситуация. Мне стыдно за тех баранов, которые вместо того, чтобы возмутиться против подонка и попустительства египетских властей, посочувствовать девушке, пинают и оскорбляют ее. Люди, вы в своем уме? Она: 1) человек, 2) женщина, 3) Россиянка!! Вам правда насрать!!??? А чтобы здесь о чем-то спорить, посмотрите хотя бы на эту тему вчерашнюю передачу "Пусть говорят".