'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В турецком отеле избили и изнасиловали туристку из Рос  (Прочитано 15428 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

а где фотка "доярки"?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

предатор

• Гость

а где фотка "доярки"?

гдета в недрах топека))

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Интэрэсно.... т.е. если она "доярка" то ее и драть во все дыры?
Т.е., женщина, на чей-то вкус, не симпатична, значит она на отдых только с одной целью едет, но точно не отдохнуть?

предатор

• Гость

Т.е., женщина, на чей-то вкус, не симпатична, значит она на отдых только с одной целью едет, но точно не отдохнуть?

Солнса)) фэйс дЭушки оч многом говорит сам по себе)) у той фэйс грит тока об одном: хочу ип...ццо!)) :-* 8)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Мне реакция ее мамы "понравилась" ... как слон спокойная.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Солнса)) фэйс дЭушки оч многом говорит сам по себе)) у той фэйс грит тока об одном: хочу ип...ццо!)) :-* 8)
Мне мужскую логику не понять,я обычно глазами на людей смотрю)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А чтобы здесь о чем-то спорить, посмотрите хотя бы на эту тему вчерашнюю передачу "Пусть говорят".

самая отстойная передача
[/quote]
Согласен, что передача - отстой, но, переключая каналы, я наткнулся на этот сюжет и заинтересовался. Плохая передача или нет, мне было не важно. Главное, что в ней раскрывалось все упомянутое происшествие и препарировался вопрос русского туризма. Кстати сказать, лучше быть тихим, мирным дебилоидом, который смотрит "Пусть говорят", чем буйным дауном, гоняющим немчуру по отелям. Вот таких русских Европа и боится. Вот из-за таких и создается о нас ложный имидж.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я думаю, все забыли, о том, что русские туристки-это жены,сестры, дочери русских туристов. Типо я и моё окружение не такое, а те кто на 5 точку нашел приключение, так и надо. Моя хата с краю, вот чем сейчас все руководствуются( 
+1000

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Интересный факт.
В ОАЭ за изнасилование - смерть. Интересно , что станет с насильником в Турции (тоже вроде как мусульманской стране) ???
Напоминаю, что речь, на самом деле, не о Турции, а о Египте!!!

предатор

• Гость

........ лучше быть тихим, мирным дебилоидом, который смотрит "Пусть говорят",

Похоже моЗг Вам промыли жосско))) будте, ктож вам мешаед))

а немца йа гонял будучи моложе на 10 лет)) щаЗ йа ужо никого негоняю, если несчитать недавнего пьяного в сиську русского на Сейшелах))) ну там просто грех було его неуложить))