Делюсь своей бедой - три дня назад перевернулся на своем Генке... Шел по трассе, на дороге толстый слой мокрого снега с водой. Несколько машин в кюветах проехал, думаю гнать не буду... Иду 40, вдруг понесло зад, пошел боком как по маслу. Развернуло на 180, и правым боком стал подкатываться к левой абочине. А там уклон и канава. Думал остановиться, скорость небольшая. Машина уткнулась боком колесом в кочку и через яму кувыркнулась на правый бок, крышу и встала на водительскую сторону... У нас с женой ни царапины.. Вылетело заднее стекло, водительское на дверке, потресколось лобовое. Крыша в хлам, под замену, моя дверка в хлам, левое переднее крыло тоже замена.
Короче работа 150 тыров + запчасти: зеркало, 3 стекла, крыша, крыло и дверь. 200 точно будет. Люка похоже больше не будет, направляющие помялись. Резина - залепучки, спереди новые, сзади чуть чуть юзаные. Наверное шипы себя так бы не повели... Геометрия кузова похоже вся нарушилась, стойки все повело. С ходовой все впорядке, капот, двигатель целые. Только не завелась, долго на боку стояла, в движок наверное масло набралось, но это мелочи, заведу потом. Короч я в шоке, до сих пор трясет... Блин, только кредит взял, месяц откатал... За день до этого техосмотр прошел... Извиняюсь за много букв...