'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беда ребята у меня... Перевернулся (((  (Прочитано 6284 раз)

LOM21

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Делюсь своей бедой - три дня назад перевернулся на своем Генке... Шел по трассе, на дороге толстый слой мокрого снега с водой. Несколько машин в кюветах проехал, думаю гнать не буду... Иду 40, вдруг понесло зад, пошел боком как по маслу. Развернуло на 180, и правым боком стал подкатываться к левой абочине. А там уклон и канава. Думал остановиться, скорость небольшая. Машина уткнулась боком колесом в кочку и через яму кувыркнулась на правый бок, крышу и встала на водительскую сторону... У нас с женой ни царапины.. Вылетело заднее стекло, водительское на дверке, потресколось лобовое. Крыша в хлам, под замену, моя дверка в хлам, левое переднее крыло тоже замена.
Короче работа 150 тыров + запчасти: зеркало, 3 стекла, крыша, крыло и дверь. 200 точно будет. Люка похоже больше не будет, направляющие помялись. Резина - залепучки, спереди новые, сзади чуть чуть юзаные. Наверное шипы себя так бы не повели... Геометрия кузова похоже вся нарушилась, стойки все повело. С ходовой все впорядке, капот, двигатель целые. Только не завелась, долго на боку стояла, в движок наверное масло набралось, но это мелочи, заведу потом. Короч я в шоке, до сих пор трясет... Блин, только кредит взял, месяц откатал... За день до этого техосмотр прошел... Извиняюсь за много букв...
TLC PRADO 95 кузов, левый руль, автомат, дизель 3 л.  1KZ-TE, 97 года, темно-зеленый

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил

Сочуствую... Главное сами живы...
My name is Игорь :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

если кредит на машину брал, либо потребительский под залог машины - она должна быть в каске. или нет? я бы больше за жену волновался, девочки неважно такое переносят. главное, что сами целы, хватило мудрости 40 ехать.

LOM21

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нет, брал денежный. До этого Шнива была, брал автокредит, каска была, ни разу не воспользовался.. Специально взял деньгами кредит, чтоб каску не платить.... Блин, надо гдето теперь крышу искать..
TLC PRADO 95 кузов, левый руль, автомат, дизель 3 л.  1KZ-TE, 97 года, темно-зеленый

Юрий1980

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сочуствую! Главное сами не пострадали, а из-за железа переживать не стоит, я пару месяцев назад рекса 330 разбил (не по своей вине и с виновного взять не чего), дак мне сказали выгоднее в разбор сдать или на металолом, чем восстанавливать, не переживай, всяко бывает...

Eror multiplex, veritas una.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Сочувствую!
А можно точную марку шин узнать?
Может кому-нибудь пригодится такая информация.

kulibin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сочувствую..где планируешь железо искать? На разборках ?

LOM21

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Марку точно не помню, Бриджстоун всесезонка.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Александр, все-таки на резину грешишь??

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Не такая случайно?