'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам кирпичный дом под ПМЖ 2006 г.постройки  (Прочитано 7837 раз)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Мда, цена нормальная вполне!

У меня у родителей дом в 40 км. от Брянска (правда у них 800 квадратов) недавно предлагали 18 лямов за него...и то учитывая что у них нет центрального водопровода, канализации и отопления - все свое (скважина+газ).
Цены на свое жилье щас космические =)
Удачи с продажей! Думаю купят быстро - район хороший....Этномир рядом =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Да место неплохое и речка в 10 минутах и озеро лесное в 10 минутах, центральный водопровод хоть басейн строй или собственное озеро наполняй, а главное дорога асфальт, хоть на спорткаре приезжай и каждый день зимой утром чистят и платить за это ненадо. Но жить негде и нужно что-то в Москве покупать.

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Скоро начало купального-шашлычного сезона, жду предложений, реальному покупателю очень очень и очень хороший торг.
Апп

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

кстати у вас это уже москвой считается?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

я в этом районе, в деревне Сатино за 9,5 млн продал свой дом. Поэтому цена реальная, на каждый дом есть свой покупатель. Мой своего ждал три месяца.

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

цена снижена, налетай  :)

Tay

• Гость

ёклмн ... ты что не продал ещё что ли  :o

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Чето сам не пойму, и дом, коммуникации, место отличное и цена самая низкая в районе но как-то не идет продажа. Риэлторы сначала говорили что все Россияне ждут выборов в Президенты РФ, сейчас говорят, что весь народ ждет какого-то кризиса и рынок по продаже недвижимости стоит. А меня уже кредиты поджимают все больше и больше, поэтому готов торговаться очень серьезно.

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Хорошая дача! и место и дом, но больше 5 млн не дадут, имхо. Цены на все загородное резко ушли вниз, т.к. народ в предверии налога на роскошь, ограничения ипотечного кредитования  и прочей непонятки с финмониторингом своих кошельков со стороны государства дружно ринулся в кэш.
данная стагнация до осени точно протянется, а там видно будет - кого и как закручивать начнут, рынок недвижки цикличен, после просадки подъем через 3-4 года обычно, удачи в продаже.

garrigan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Чето сам не пойму, и дом, коммуникации, место отличное и цена самая низкая в районе но как-то не идет продажа. Риэлторы сначала говорили что все Россияне ждут выборов в Президенты РФ, сейчас говорят, что весь народ ждет какого-то кризиса и рынок по продаже недвижимости стоит. А меня уже кредиты поджимают все больше и больше, поэтому готов торговаться очень серьезно.

По загородке так скажу: продажа готовых домов упала на примерно 70-80%... Сейчас берут землю и сами строят, а готовое - обходят стороной... У меня 4 дома в продаже - и очень-очень вяло, почти никак... Зато земля вся разошлась...
Ну, а квартиры в Мск - тут всё стабильно

А так - желаю удачи в продаже... Если интересно - напиши в личку - состыкуемся, может, что порекомендую по местам рекламы и т.п.