Итак, долго вынашивалось решение о продаже дома, строился для себя качественно и надолго, но обстоятельства говорят что нужна квартира в Москве. Дом расположен по адресу: Калужская обл., Боровский р-он, совхоз Боровский. От МКАД 78 км по Киевскому ш., 2006 года постройки (документы на собственность 2009 г.), общей площадью около 180 метров, с газовым отоплением, центральным водоснабжением, эл. 220 и380, круглогодичным подъездом (асфальт) на любом авто включая даже любые спорт кары (зимой чистится ежедневно силами совхоза и бесплатно), есть возможность подключения городского телефона (мне было не нужно). В совхозе имеется кинотеатр, спортзал, библиотека (это не шутка все работает и бесплатно), детский сад, школа младших класов, два магазина, а также ферма где можно приобретать свежие молочные продукты и мясо. В пешей доступности озеро с организованным пляжем зонтами и лежаками, и река Протва. Ну про леса, грибы и ягоды я молчу. Совхоз очень уютный и удобно расположен для проживания. На маршрутке 5 мин. или пешком 20 мин. до ж/д станция Балабаново. Сам дом 2х этажный: 1- открытая веранда, котельная корридор, хол, туалет, гостинная, кухня с камином, спальня, баня (но отделка частичная), маленький подвал. 2- три спальни и большой холл, который в дальнейшем можно переоборудовать под комнату. Участок 14 с небольшим соток имеет Г-образную форму (т.е. 12 прямоугольных соток и 2 в сторону) Имеется небольшой огород, плодовые деревья, кустарники, цветочная клумба, газоная трава. Также на участке расположена беседка-мангальня 16 кв. метров, детская площадка с качелями горкой и т.д. Дом продаю со всей мебелью и предметами интерьера т.е. под ключ, включая бытовую и садовую технику. Строился для проживания детей, которые подросли и нужно расширение жилплощади в Москве. Поэтому продаю за 8 мл. руб. , а также рассмотрю варианты обмена на квартиру в Москве. Я собственник. Звоните раскажу подробнее по исп. материалам и т.д.(не знаю что нужно еще указать здесь) 8-903-960-24-2шесть.