'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам кирпичный дом под ПМЖ 2006 г.постройки  (Прочитано 7836 раз)

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Итак, долго вынашивалось решение о продаже дома, строился для себя качественно и надолго, но обстоятельства говорят что нужна квартира в Москве. Дом расположен по адресу: Калужская обл., Боровский р-он, совхоз Боровский. От МКАД 78 км по Киевскому ш., 2006 года постройки (документы на собственность 2009 г.), общей площадью около 180 метров, с газовым отоплением, центральным водоснабжением, эл. 220 и380, круглогодичным подъездом (асфальт) на любом авто включая даже любые спорт кары (зимой чистится ежедневно силами совхоза и бесплатно), есть возможность подключения городского телефона (мне было не нужно). В совхозе имеется кинотеатр, спортзал, библиотека (это не шутка все работает и бесплатно), детский сад, школа младших класов, два магазина, а также ферма где можно приобретать свежие молочные продукты и мясо. В пешей доступности озеро с организованным пляжем зонтами и лежаками, и река Протва. Ну про леса, грибы и ягоды я молчу. Совхоз очень уютный и удобно расположен для проживания. На маршрутке 5 мин. или пешком 20 мин. до ж/д станция Балабаново. Сам дом 2х этажный: 1- открытая веранда, котельная корридор, хол, туалет, гостинная, кухня с камином, спальня, баня (но отделка частичная), маленький подвал. 2- три спальни и большой холл, который в дальнейшем можно переоборудовать под комнату. Участок 14 с небольшим соток имеет Г-образную форму (т.е. 12 прямоугольных соток и 2 в сторону) Имеется небольшой огород, плодовые деревья, кустарники, цветочная клумба, газоная трава. Также на участке расположена беседка-мангальня 16 кв. метров, детская площадка с качелями горкой и т.д. Дом продаю со всей мебелью и предметами интерьера т.е. под ключ, включая бытовую и садовую технику. Строился для проживания детей, которые подросли и нужно расширение жилплощади в Москве. Поэтому продаю за 8 мл. руб. , а также рассмотрю варианты обмена на квартиру в Москве. Я  собственник. Звоните раскажу подробнее по исп. материалам и т.д.(не знаю что нужно еще указать здесь) 8-903-960-24-2шесть.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ИМХО дорого.... 5-6 лямов и то х.з. будут звонки? Тебе баннер надо повесить, на забор, да объяву дать в Калужской газете. Скорейший продажи))))

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Продажу лучше кому-нибудь доверить, так как нужно много будет ездить и показывать покупателям, которые не всегда готовы купить и некоторые приезжают изза интереса. Я когда продавал замотался гонять, блого у меня рядом с домом была дача которую продавал.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Можно вопрос: а это у вас считается ещё "подмосковье" или уже совсем "подподподмосковье" ???
Просто офигел от цены: у нас  в 20-30 км от города только за участок в 14 соток как минимум 2-3 млн, а с таким домиком как раз 6-7 млн просят......... 
Естественно, что многое зависит от направления, но всёравно........
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Объяву именно в Калужской газете не актуально, так как потенциальние покупатели исключительно москвичи, которые уже вокруге все скупили и построились. А агенство по продаже пока не нанимал, буду подискивать толковых.

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.

ИМХО дорого.... 5-6 лямов и то х.з. будут звонки? Тебе баннер надо повесить, на забор, да объяву дать в Калужской газете. Скорейший продажи))))
Полностью согласен!!!!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребят, а есть на форуме кто может помочь продать (обменять на квартиру) данный дом, ну естественно не безвозмездно. А то как-то незнакомым агенствам недоверяю (нужно документы и т.д. на дом отдавать, стремно).
заодно АППП

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Ребят, а есть на форуме кто может помочь продать (обменять на квартиру) данный дом, ну естественно не безвозмездно. А то как-то незнакомым агенствам недоверяю (нужно документы и т.д. на дом отдавать, стремно).
заодно АППП
да ничего ненадо отдавать и договара не составлять, говори свою цену и пусть занимаются (они процент накинут)

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

домик красив и участок хорош
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Tay

• Гость

А что это от Москвы далеко? Что за цена 8млн. У нас за такие деньги ещё постаратся надо,купить что нибудь путное.Пустые коробки по 5 млн. стоят.