Комплект тормозов со шлангами - 81 000. Замена с прокачкой и доливом тормозной жидкости (1 л) обошлось в 10 500. Отдельно хочу акцентировать внимание на прокачке. Начитавшись отдельной ветки, стал переживать за высоко квалифицированную замену тормозов. А именно их прокачку через компьютер и все такое. Звоню партнерам клуба убеждающих всех о данной операции именно у них или покрайне мере так, как они делают, поскольку даже не каждый дилер знает как это правильно делать! Начинаю расспрашивать, что по чем и между делом интересуюсь, каким образом они будут прокачивать тормоза. Ответ меня более чем удивил - в ручную или как в простонародье, в ножную, в прочем как и все делают. От визита к ним отказался из-за цены, да и ехать к ним было далековато. Вообщем хочу сказать, если надумаете менять тормоза, езжайте в любой проверенный сервис (не заморачиваясь про компьютерную прокачку), поскольку данная операция не составляет каких-либо существенных проблем у опытных людей. При этом через комп. качают в крайнем случае, если по какой-либо причине завоздушили конкретно систему, но если делать это изначально правильно до в 99 случае из 100 он не понадобится.