'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396565 раз)

Александр 54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 10/2010 4.7

посмотрел задние диски ferrodo DDF1799.на вид сделаны очень не плохо.фирма известная,цена до 2 т.р.кто нибудь ставил такие?
Еще есть Ferodo DDF1799-1 они стоят почти 8тр, не понятно в чем отличие... Колодки феродо премьер использовал на MMC Airtrek turbo, обычные колодки, но тормозить будут хуже адвикса или оригинала.
На TLC200 проточил передние диски оригинальные без снятия (пробег 85ткм, были 31.3мм толщиной, сняли по 0.5мм) и поставил HAWK LTS, проехал совсем мало, км 30, но уже разница ощутимая по сравнению с Nissinbo, они вообще не тормозили, хотя еще половина осталась, решил поменять, бесили жутко(((
Хорошая альтернатива - ATE, все хвалят. Но я решил переплатить и взять HAWK LTS.
А диски лучше брать с покрытием или крашеные - ржаветь не будут.

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

Спешу поделиться радостной новостью. Вчера случайно на просторах интернета наткнулся но свои тормоза (Stoptech ST60) в западном интернет магазине и приятно удивился цене: 1750$ за передний комплект (суппорта, диски, колодки, армированные шланги, в общем всё). Похоже они подешевели. Когда я брал полтора года назад они стоили 2500$. Так что даже с учётом подросшего курса передний комплект обойдётся в 120 000 руб. (без стоимости пересылки). Получается в рублях они сейчас стоят столько же сколько и раньше.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Спешу поделиться радостной новостью. Вчера случайно на просторах интернета наткнулся но свои тормоза (Stoptech ST60) в западном интернет магазине и приятно удивился цене: 1750$ за передний комплект (суппорта, диски, колодки, армированные шланги, в общем всё). Похоже они подешевели. Когда я брал полтора года назад они стоили 2500$. Так что даже с учётом подросшего курса передний комплект обойдётся в 120 000 руб. (без стоимости пересылки). Получается в рублях они сейчас стоят столько же сколько и раньше.
Новость хорошая.Ещё бы были в том качестве,как раньше...Подделки задолбали. Получишь-отпишись...

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ну это у нас могут быть подделки, а в популярном западном магазине это исключено.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Деньги подделывают-определяют подделку только банковские эксперты...Раскрученный бренд на раз.На год хватит-а там крайних не найдёшь.А галограммы и наклейки..На западе не имеют таких наценок,из-за этого и данное недоверие к ценнику.Хотя??? х.з хочется верить...

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Деньги подделывают-определяют подделку только банковские эксперты...Раскрученный бренд на раз.На год хватит-а там крайних не найдёшь.А галограммы и наклейки..На западе не имеют таких наценок,из-за этого и данное недоверие к ценнику.Хотя??? х.з хочется верить...

Уважаемый, вы на ровном месте конспирологию разводите и ищите жуликов там где их нет. Есть очень простое правило, придерживаясь которого вы на 100% оградите себя от подделок: просто надо покупать нормальных западных интернет магазинах которые работают уже не один год. Я много чего заказывал - и несколько дорогих часов за 35000$ из Японии и аксессуары для авто из штатов и европы и никогда даже мысли не возникало что меня кинут или пришлют подделку, потому что перед тем как что-либо покупать я провожу небольшую разведку относительно продавца, которая занимает 10-20 минут.
Так что смело заказывайте в хороших интернет магазинах, экономьте деньги и наслаждайтесь покупкой.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

К сожалению в жизни приходилось сталкиваться с мошенниками-из за этого нет доверия.Спасибо за подсказки,пригодятся...

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

К сожалению в жизни приходилось сталкиваться с мошенниками-из за этого нет доверия.Спасибо за подсказки,пригодятся...

Меня тоже пару раз кидали но это были физ лица на Ebay, крупные (или даже мелкие) уважаемые интернет магазины с безупречной репутацией - никогда.

Alex_F

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 / 4,5

Кто-нибудь ставил и имеет опыт эксплуатации бюджетных Brembo 09.A966.10 (диски) P83107 (колодки)?
Что посоветуете оптимальное из бюджетного?

nilipuch

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • лк200

я себе поставил очень доволен