'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396590 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Улучшить просто.  Раз в 5 т.км. чистить и смазывать направляющие в суппортах. И нормальные будут тормоза. Только делать это не у ОД, а у знающего мастера. Я на 200-ках уже скоро 200 т.км. проеду и жалоб на тормоза не было.
эх попробывал бы поменять тормозные диски и колодки( а варианты лучше реально есть)!
 про обслуживание - согласен, но 5тыс в зависимости от  какого пробега-по городу или по трассе. зимой или летом.
 в любом случае ответ Тойоты, что машина не для гонок-а мы и позажигать на раз))). и штатные тормоза можно и нужно если мы склонны погонять и есть возможность улучшить.
Поддерживаю!!!!
Если у крузака почти 300 л.с. и возможность разогнаться до 180 км\ч есть, то и тормоза должны быть соответствующие. Я езжу спокойно, но мне тормозов не хватает. Диски и колодки менять на два или что то подобное не хочу, опыт и меня такое решение был не устроило. Слышал про гбт и картех, картех все в интернете хвалят, но в наличии нигде нет
не сочтите за рекламу, у меня есть б/у комплект картехов, ставили в Толексе стояло на моей машине, пробег 18 тыс. км. Снял перед продажей - цены к машине не добавило, а денег потратил прилично. Износа нет. Установить можно там же у Олега в Толексе.
+100500!) , аналогично!)

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Улучшить просто.  Раз в 5 т.км. чистить и смазывать направляющие в суппортах. И нормальные будут тормоза. Только делать это не у ОД, а у знающего мастера. Я на 200-ках уже скоро 200 т.км. проеду и жалоб на тормоза не было.
эх попробывал бы поменять тормозные диски и колодки( а варианты лучше реально есть)!
 про обслуживание - согласен, но 5тыс в зависимости от  какого пробега-по городу или по трассе. зимой или летом.
 в любом случае ответ Тойоты, что машина не для гонок-а мы и позажигать на раз))). и штатные тормоза можно и нужно если мы склонны погонять и есть возможность улучшить.
Поддерживаю!!!!
Если у крузака почти 300 л.с. и возможность разогнаться до 180 км\ч есть, то и тормоза должны быть соответствующие. Я езжу спокойно, но мне тормозов не хватает. Диски и колодки менять на два или что то подобное не хочу, опыт и меня такое решение был не устроило. Слышал про гбт и картех, картех все в интернете хвалят, но в наличии нигде нет
не сочтите за рекламу, у меня есть б/у комплект картехов, ставили в Толексе стояло на моей машине, пробег 18 тыс. км. Снял перед продажей - цены к машине не добавило, а денег потратил прилично. Износа нет. Установить можно там же у Олега в Толексе.
на Сущевке, а фамилия его- Пудло.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

цена?
Цена здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=178818.new#new
И в личке.
Отличная цена за комплект!
Тормозных дисков хватит еще минимум на 30 000 км.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

цена?
Цена здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=178818.new#new
И в личке.
Отличная цена за комплект!
Тормозных дисков хватит еще минимум на 30 000 км.
Картеч он и в Африке- Картеч!!!))

Tycoon_kz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Подскажите... везде пишут, что на лк200 нету тормозов.. на лк200 не ездил вообще... езжу пока на лх570 2014... по мне там тормозов хватает... а они отличаются от лк200?
Для спокойной езды.. режим город макс 80км в час.. манера не дерганая...

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Подскажите... везде пишут, что на лк200 нету тормозов.. на лк200 не ездил вообще... езжу пока на лх570 2014... по мне там тормозов хватает... а они отличаются от лк200?
Меня тормоза устраивают. Хватает и в городе и на трассе. 300 штук платить за тормоза и потом тормозные колодки покупать за десятку? Возьмите БМВ.

Tycoon_kz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Меня тормоза устраивают. Хватает и в городе и на трассе. 300 штук платить за тормоза и потом тормозные колодки покупать за десятку? Возьмите БМВ.

Вот не знаю как на лк200..но на лх570 2014 тормозлв хватает..

А бемеве не нужно... зачем проводить жизнь в сервисах))

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Вопрос подробно рассмотрен здесь:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=159544.0
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

Lion

• Гость

Ну вот, взял и лешил человека надежды, пользовать чудо диски.
Поставил по кругу ЧУДО-ДИСКИ и колодки Brembo