'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 425070 раз)

Макс40

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado,Черный,4 л,2008

У меня 200 нет конечно...я сейчас на субаря себе тормоза ставлю от Каена 6 пот+4 пот, так вот у ребят очень много заказов именно на 200, таких же суппортов + диски они мне скидывали фото сами делаю составные.

Oleg_002

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200; 4,5D

Задние тормозные диски смотри, на биение проверь, суппорта тоже , как там цилиндры поживают.
Проверили тормоза - все в норме, заеданий/закисаний нет, почистили, смазали направляющие. Проблемма осталась.
Причем проявляется то сильнее, то совсем нет. Иногда на трассе при торможении тясет машину, но в руль не бьет. Потом эта беда проходит. Закономерности никакой нет, от скорости не зависит...

Oleg_002

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200; 4,5D

Какие диски и колодки предпочтительнее к замене? (Не НРВ и аналоги за огромные деньги)

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

DBA gold серия
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

shihan74

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Поставил по кругу диски DBA T3 колодки Hawk Lts , проехал 18000 км 90% трасса опять началось биением торможение рывками. Вчера продиагностировали тормозную систему на стенде- вывод повело диски, износ колодок 5%. Движение в основном трасса, скорость максимум 110 км/ч. Вопросы:
1- какие диски поставить
2- можно ли протачивать диски DBA T3 (на сайте написано что верхний слой дисков имеет специальное покрытие)
3- можно ли оставить после проточки старые колодки или надо менять на новый комплект.
Всем удачного дня.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Поставил по кругу диски DBA T3 колодки Hawk Lts , проехал 18000 км 90% трасса опять началось биением торможение рывками. Вчера продиагностировали тормозную систему на стенде- вывод повело диски, износ колодок 5%. Движение в основном трасса, скорость максимум 110 км/ч. Вопросы:
1- какие диски поставить
2- можно ли протачивать диски DBA T3 (на сайте написано что верхний слой дисков имеет специальное покрытие) Если и поможет, то не надолго
3- можно ли оставить после проточки старые колодки или надо менять на новый комплект. Обычно меняют
Всем удачного дня.
Много вариантов. Лично я вернулся на оригинал - надоело экспериментировать, на мой взгляд толку ноль от простой замены дисков и колодок, ведет их точно так же как и оригинал, а ценник конский. Хотя мне понравились EBC brakes, но хватило на 1000 км. Если и менять, то полностью тормозную систему, всё остальное - полумеры.

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

Тоже вернулся к оригинальным дискам)

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

А такой вопрос: кто-то бюджетными средствами (замена дисков/колодок/шлангов), а не сотнями тысяч ₽ уже пробовал улучшить тормоза последнего рестайла (2016 и позднее). Есть ощутимый эффект?
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4

А такой вопрос: кто-то бюджетными средствами (замена дисков/колодок/шлангов), а не сотнями тысяч ₽ уже пробовал улучшить тормоза последнего рестайла (2016 и позднее). Есть ощутимый эффект?

А зачем? Итак тормоза стали гораздо информативнее и приятнее!
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Диски от "Брембо" поставил (во время замены обслужили суппорта и заменили колодки, после замены теперь каждые 10000км обслуживаю суппорта). Проехал около 65000, пока ничего не бьет.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))